"Я слишком ленив для всего этого" |
1. Род деятельности:
Бесполезный хики, вполне успешен в этом.
2. Класс и специализация:
Боец
3. Внешность:
Будем откровенны, природа не наделил Брэди неземной красотой, впрочем, и уродом она его так же не сделал. Имея довольно средний рост, он продолжает всё время сутулиться из-за чего кажется несколько меньше чем есть. Далеко не здоровый «шкаф» с огромными мускулами и устрашающим лицом, а из-за своей природной худощавости выглядит несколько щуплым, поэтому, запугать такой кого-то вряд ли сможет.
При этом у него довольно приятные глазу черты лица. Симпатичная, но не смазливая мордашка. Чётко очерченная линия губ и светлая, но не болезненно-бледная кожа. Чёрные прямые волосы, немного жесткие на ощупь. Невысокий лоб частично закрывает рваная челка, нагло лезущая в глаза. Всё портят глаза, глаза "дохлой рыбы". Вечно хмурый, унылый и почему-то жутко раздражающий взгляд, от которого становиться неуютно. Он настолько плох что окончательно сводит на нет все старания матушки природы сделать это лицо хоть мало-мальски приятным.
Одет во всё чёрное - в чёрные джинсы, чёрные кроссовки и в чёрную куртку. Разве что белый пакет в руках вносит некоторое разнообразие цветов.
4. Характер:
Жизнь — это не приключенческий роман где героя на каждом шагу ждут увлекательные события, испытания пройдя через которые его непременно ждёт счастливый конец. Реальная жизнь куда более скучна и несправедлива. Найти настоящее приключения почти невозможно и всё что тебя ждёт впереди это обычная работа, стерва жена, машина в кредит, парочка спиногрызов и бесславная смерть. Даже если тебе вдруг удастся встать на дорогу приключений, то не жди счастливого конца. Все эти Робин Гуды и прочие борцы за справедливость побеждают только в сказках, в реальности же их всех, как одного, ждёт плохой конец. Так что забудь об увлекательной жизни и смирись с унылой действительностью!
Человек без розовых очков или же просто реалист – именно так зовёт себя Брэди. Человек без каких-либо амбиция или фантазий, всё что он хочет это прожить обычную жизнь в тишине и покое, при этом как можно меньше работать. Людей что к чему-то стремятся, превозмогая себя, желают окрасить мир в яркие цвета, он считает болванами. Да и вообще не особо любит людей, что на самом деле взаимно. За девятнадцать лет жизни у него так и не появилось ни одного друга или подружки. Ведь даже если забыть про его специфические взгляды на жизнь, собеседник он никакой. Груб, слишком прямолинеен, говорит то что придёт в голову, не думая о последствиях.
Из-за дефицита общения стал немного "диким", с трудом поддерживает разговор больше минуты, мнётся, не может смотреть людям в глаза. Особенно проблемы выявлены при общении с противоположным полом. Легко смутить. Зачастую трудно понять, толи у него проблемы с самооценкой, толи с завышенным ЧСВ.5. Страхи:
1) Смерть 2) Боль 3) Работа 4) Большое скопление людей 5) Змеи.
6. Привычки:
1) Когда думает – чешет подбородок. 2) Разговаривает сам с собой 3) Грызёт ноготь большого пальца правой руки
7. Надежды и желания:
1) Вернуться домой 2) Никогда не работать 3) Девушка
8. Интересные факты:
1) В детстве, Брэди был отпетым хулиганом. Но после одного неприятного инцидента замкнулся в себе и превратился хикикамори, полностью ушёл в видео игры и комиксы, а из дома стал выходить разве что за хлебушком. 2) Брэди ненавидит фентази 3) У Брэди никогда не было девушки, и он понятия не имеет как с ними общаться
9. Бытовые навыки:1) Может сварить яйцо 2) Умеет завязывать шнурки 3) Может починить компьютер… 4) Просмотр кучи фильмов про кунг-фу и хулиганское прошлое, позволило выучить ему пару приёмов
1) Название: Мира
2) Вид: Фея-оруженосец
3) Краткое описание: Мира является разумным артефактом со способностью менять свою физическую оболочку. Обычно она прибывает в виде небольшой (около 15 см) девушки с крылышками. Характер у неё довольно скверный. Она знает абсолютно всё о своём бесполезном хозяине и без крупицы жалости надавит на самые больные раны. Но иногда бывает милой... иногда.
4) Свойства: Большую часть времени это небольшая беловолосая фея, но для сражения она готова принять одну из трёх форм:Лёгкий, острый и очень удобный в использование меч, не требующий больших затрат сил от хозяина. Однако именно эта "лёгкость" не позволяет полноценно использовать его на тяжёлых противников. Лезвие острое, но массы для пробивания тяжёлой брони не хватает.
Небольшой щит из практически неразрушимого материала. Не смотря на свой относительно маленький вес, у него отлично получается блокировать удары любого типа, в том числе и магические. Увы, как и говорилось выше, щит не то чтоб-бы велик, поэтому от масштабных заклятий вряд ли убережёт.
Здоровенная пила на подобие той что используют лесорубы, готовая распилить практически всё что попадётся ей на пути, за исключением разве-что некоторых магических предметов выше средней зачарованности. Увы, не смотря на всю свою разрушительную мощь, она практически бесполезна. У Брэди не хватает сил чтоб нормально ей управлять, так что велика вероятность что себя он распилит раньше противника. Но всё ещё хороша для устрашения.
Во время принятия формы оружия она синхронизируется с разумом Брэди, что позволяет общаться с ним силой мысли, и что самое главное повышает навыки владения выбранным на данный момент оружием. Увы, компенсировать недостатки сил и ловкости она не может. Если выбить оружие из рук, связь прервётся.
12. Пробный пост:
«Здравствуйте, меня зовут Брэди. По жизни я профессиональный дуроковаляльщик, но люди как правило называют меня паразитом. И не то чтоб меня это сильно задевало. Последние пару лет своей жизни я провёл, практически не выходя из дома, ни разу в жизни не работа, оборвал все связи со школьными приятелями и да, у меня никогда не было девушки. Неудачник - скажите вы. Свободный человек – скажу я. Я вполне доволен своей размеренной жизнью и не планирую её менять»В портал попало множество людей с множеством особенностей. Кто-то имел отличную физическую форму, кто-то острый ум, у кого-то было чистое сердце. Брэди же в свою очередь… скажем так, предоставлять древний и могущественный артефакт подомному человек, иначе как расточительством не назовёшь. Это был малоприятный человек, напрочь лишённый каких-либо амбиций. Своё попадание в параллельный мир он принял как болезненный геморрой, который свалился на его плечи ни пойми от куда. Желание что-то делать, у него не было. Поэтому с самого начало он решил не ввязывать в приключения и просто отыскать путь домой.
Перед ним стояла таинственная комната (скорее просто пространство) белого цвета, заполненное множеством различных артефактов. Какие-то из них выглядели как оружие, другие как одежда, некоторые же были похожи на украшения. Выбор большой, но взять можно только один.
- Хмм, - почёсывая подбородок Брэди окинул артефакты взглядом. Такс, мне нужно что-то простое, но полезное, либо что-то такое что можно за дорого толкнуть. Воевать я не намерен, так что это не обязательно должно быть оружие. Напротив, я был бы рад найти здесь ноутбук с безлимитным интернетом и вечной батарейкой. – Умм? – Его взгляд зацепила небольшая фигурка девушки с крыльями, сделанная из какого-то непонятного материала. Аккуратно взяв её в руку, Брэд принялся осматривать внимательней, - … - Немного помешкав парень наклонил фигурку так чтоб заглянуть к ней под платье, после чего покрылся румянцем и поставил на место. Кхм, запомнить на будущее, феи не носят бельё... да.
- Кхм-Кхм, - вновь раздался голос стража.
- А! – услышав его, Брэди испуганно подпрыгнул на месте. - Нет! Э-это не то что вы подумали, я вовсе не…
- Это Мира, - не дав парню объяснится, страж принялся рассказывать про артефакт. – Суть артефакта что он способен применять три формы – мощное оружие, быстрое оружие и защита. Как именно форма выглядит зависит от владельца. Главной же особенностью является то что после "объединения" с хозяином, статуэтка обретёт сознание и станет верным слугой для мастера. Ваши жизни будут связаны, она практически станет частью тебя.
- Ого, звучит как очередная порция проблем. – Криво ухмыльнувшись, получилось у него это к слову довольно мерзотно, он вновь посмотрел на статуэтку. Хмм, значит всё-таки оружие, к тому же ещё и разумное. Звучит как нечто абсолютно мне не подходящее, но… В голове юноши появилась картина милой девушки с крылышками, нежно улыбнувшись она легонько кланица и мягко произносит "Чем я могу вам служить мастер? Обед? Ванну? Или может ме…" – Хе-хе-хе, - Брэди начал тихонько хихикать себе под нос, его лицо растянулось в настолько мерзкой ухмылке, что предыдущая казалась ликом младенца. – Кхм, сойдёт, я беру её! – Твёрдо заявил юный извращенец, хлопая в ладоши.
В тот же миг фигурка загорелась белым светом и начала покрываться множеством трещин. Бамц. Фигурка разлетелось на кусочки и из неё появилась малюсенькая девушка. У неё были шелковистые, белые волосы спадающие чуть ниже ключицы. Бледная, гладкая кожа и небесно голубые глаза. Пусть она была крошечной, можно было с уверенностью сказать, что она необыкновенно красива.
- УБЛЮДОК! – В следующий миг она уже бьёт своим крохотным кулачком Брэди прямо в нос. И силы в этом ударе было на удивление много, вполне сравним с силой удара взрослой женщины нормального размера.
- Кхх, - схватившись за нос, парень присел на корточки, - К-КАКОГО ЧЁРТА?!
- Извращенец, животное, негодяй, - принялась она поливать хозяина оскорблениями, обхватив себя руками. – Как можно воспользоваться положением и подглядывать девушке под юбку пока она не может пошевелиться?
- Что ты… а… так ты всё это время... да... ясно... ага... - замявшись Брэди отвернулся в сторону. – К-как бы там не было я теперь твой хозяин и ты должна мне подчиняться.
- СДОХНИ! – Коротко и ясно ответила фея.
- Ч-что? Д-да что ты! ЭЙ, хранитель или кто ты там, что эта моль переросток себе позволяет?! – Начал кричать юноша злобно тыча пальцем в слугу. – О-она сломанная. Дай мне другой артефакт!
- Артефакты возврату не подлежат! – отрезал страж.
- Что? То есть мне теперь там с этим выживать?
- Нет, лучше тебе там "с этим" сдохнуть! – произнесла милая феечка, презренно глядя на мастера.
Брэди не успел ничего ответить, как его вмести с Мирой уже отправили в путь. Стоит отметить, сервис тут такой себе.«Меня зовут Брэди, мне девятнадцать лет, и я странник в параллельном мире. Меня вырвали из любимого дома и кинули тут без денег и припасов, дав лишь в спутники бесполезный артефакт. Приключения – скажите вы. Геморрой – скажу я. Моя размеренная жизнь была разрушенна и всё что я могу сказать по этому поводу – Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ ФЕНТАЗИ МИРЕ!»
Отредактировано Брэди О'Калаган (2016-04-17 19:12:12)