Вверх страницы
Вниз страницы

Судьбы подарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Судьбы подарок » Картотека магов » Dead Master.


Dead Master.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://45.media.tumblr.com/14bcb1aafefc23e9abf2424d075c9508/tumblr_n74hgm9Kk01sktsllo1_400.gif

"Ни одна страсть не околдовывает человека так, как любовь и зависть."
Мариан Мадлен
Филимиа | Женский | 18 лет

1. Род деятельности: Циркачка, является прекрасной акробаткой, выступает как с акробатическими номерами, так и в качестве канатоходца.
2. Класс и специализация:
3. Внешность: Рост: 160. Вес: 48. Цвет волос: Чёрный. Цвет глаз: Зелёный.
Мари выглядит тонкой и в некоторой степени хрупкой, она довольно-таки худощава, хотя и в меру - кости ещё не торчат тут и там, а грудь даже кое-как дотягивается до второго размера, значит, всё в порядке. Также у девушки весьма бледная кожа, не поддающаяся загару и дарующая ей несколько болезненный вид. Несмотря на всё это, она довольно-таки сильна физически и гибка. Волосы слегка вьются, локоны извечно разделены на два этаких "хвостика" и положены на плечи, обрамляя девичье лицо, имеется длинная прямая чёлка, полностью закрывающая лоб.
После становления филимом приобрела чёрные рога весьма интересной формы, выглядящие, словно бы множество отдельных сегментов, на некотором расстоянии друг от друга нанизанных на чуть закругляющийся каркас, имеющий на конце остриё, однако, на самом деле вся эта конструкция состоит вовсе не из частей, а является цельными слитными рогами. Они действительно острые, а на концах и вовсе представляют собой словно бы остриё копья.
Одежда: Короткое чёрное платье с длинными рукавами и с белым бантиком на левом боку, а также короткие, чуть расширяющиеся книзу лосины и чёрные туфельки на небольшом каблуке. Из аксессуаров: Чёрная лента на шее, завязанная сзади на бантик, тонкие лёгкие крылья, кое-как цепляющиеся к одежде, а также перчатки, напоминающие костлявые, но тем не менее когтястые лапы скелета - на концах пальцев острия, которыми вполне можно порезаться.
4. Характер: Милая хрупкая девочка, добрая и учтивая. Скромная и тихая, хоть и вовсе не серая мышка, спокойная и мирная. Кажется, именно она всегда будет рядом и поддержит в трудную минуту, найдёт нужные слова в утешение, предложит свою помощь. А после тем, кто поверил в эту сказку, она обязательно вонзит нож в спину.
Мари действительно может быть тихой умницей-скромницей, но только тогда, когда ей это нужно - притворяться девушка умеет практически идеально, и за всю жизнь ещё никто не усомнился в маленькой легенде о том, что чертей в тихом омуте нет. На деле же бесят в девушке хватает.
Мариан довольно-таки завистливая девушка, ей не дают покоя чужие заслуги и достижения. Если ваша жизнь была безбедной, богатой на любовь и полной роскоши, то искренне она вряд ли когда-нибудь вам улыбнётся - люди, чья жизнь была лучше, чем её собственная, вызывают у неё раздражение. Впрочем, она здраво рассуждает, что это возможность совершенствоваться и стараться сделать свою жизнь такой, какой ей и хочется, лучше, чем у всех тех, кому она когда-либо завидовала, так что это чувство имеет даже пользу. И вред - для жертв её зависти, ибо добиться своей цели возможно не только посредством достижения собственного счастья, но и с помощью разрушения чужого. Так что подгадить ближнему, если он не особо ей нужен - святое.
Эгоистка, в первую очередь она всегда думает о себе, если ради некой цели нужно идти по головам - пойдёт, не шелохнётся. Исключением являются действительно близкие люди, которых, впрочем, довольно-таки мало.
В целом Мариан спокойная и рассудительная, её практически невозможно разгневать, вывести из себя. Она хорошо контролирует свои чувства и эмоции, холодный расчёт - её конёк. Может быть довольно-таки высокомерной.
5. Страхи: Боится стать калекой, беспомощной, сорваться вниз с большой высоты.
6. Привычки: Иногда легонько топает носком или пяткой, когда о чём-нибудь серьёзно задумывается.
7. Надежды и желания: Стать счастливой, богатой и любимой. Возможно, прославиться с помощью циркового искусства.
8. Интересные факты: Родители - французы, всю жизнь проработали в цирке, там же родилась Мариан и с детства готовилась к выступлениям. Отец - дрессировщик тигров, мать - канатоходец. На выставку пришла из-за увлечения аниме, подошла к делу ответственно и даже создала себе этакий образ.
9. Бытовые навыки: Хорошо готовит и неплохо шьёт, при наличии времени и материалов может даже сшить платье или какой-нибудь иной элемент одежды, также занималась крафтом. Стиркой и уборкой, несмотря на то, что не слишком любит, занимается довольно-таки часто. Прекрасно знает устройство цирка, имеет неплохие акробатические навыки и некоторый актёрский талант. Знает два языка: французский и английский.

10. Ваш артефакт:
http://s8.uploads.ru/t/sHWBq.jpg
Рядом с Мариан, дабы сравнить размеры.

1) Название: Коса Смерти.
2) Вид: Коса.
3) Краткое описание: Острая коса с чуть изогнутым основанием, местами напоминающая части костей или позвонки. Несмотря на свои габариты, благодаря магии вес сооружения практически не чувствуется, и с косой удобно управляться - но только для хозяйки. Если кто-то иной попытается поднять косу, то вряд ли сможет это сделать, так как для посторонних она становится непомерно тяжёлой. Также оружие способно в мирное время для удобства превращаться в браслет в виде маленьких скреплённых между собой чёрных черепов.
4) Свойства: 1. В первую очередь это, конечно же, прекрасное оружие.
2. Артефакт способен создавать иллюзии, причём довольно-таки качественные, их практически невозможно отличить от реальности - при желании их можно не только увидеть, но и учуять, потрогать, услышать.
3. Немного увеличивает скорость и ловкость.

11. Связь с Вами и кодовая фраза:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:

+1

2

Здравствуй путник, здравствуй мой хороший. Тебя чуть было не определили в маги, но артефакт решил присвоить тебе класс "Боец". Теперь только от Вас зависит как распорядиться своими новыми силами.
Ваша деятельность занимает одну из 15 возможных способностей. Ваша первая способность в этом мире:
Липкость - голой частью тела при желании вы можете прилипнуть к любой поверхности. При отрыве тела от поверхности эффект будет похож на отдирание скотча. Не действует на магически защищенные предметы, в том числе магические артефакты.

Правки в анкете.
1. Радиус действия иллюзий. Любые на усмотрения хозяина артефакта или есть ограничения?
2. Немного это насколько? Сравните увеличение скорости и ловкости на примерах. И скорости чего, ног - для бега или рук - для ударов. Так же в чем выражается ловкость?

Тема для поста: ваш первый официальный поход по канату на публике.

0


Вы здесь » Судьбы подарок » Картотека магов » Dead Master.