Вариативно
| Имя и фамилия персонажа|Прозвища: Марк Насери (фамилия вариативна, но обязательно французская) Возраст|Класс: 23-25 лет | Желательно маг, в идеале целитель. Пол|Ориентация|Раса: Мужской | на ваше усмотрение | человек
|
1. Краткое описание:
Ты родом из Франции, как и я. Ты учился, предположительно, на историческом факультете, заранее выбрав его еще в начальной школе, когда заинтересовался темой викингов, хайлэндеров и прочего боевого люда темных веков. Возможно, случилось это пристрастие после просмотра фильма "Highlander", и нереально крутой Маклауд произвел на юного тебя слишком большое впечатление.
Вместе со мной знакомился с миром фантастики, хотя особой любви к ней не питал. А я взамен поддерживал твое стремление "стать каким же, как Дункан или Коннор". Хотя, смысла в этом не было.
Не смотря на разность характера - ты всю жизнь боевой мальчишка, а я типичный ботаник, - у нас было достаточно точек соприкосновений, чтобы общаться много и продуктивно, но не на столько, чтобы стать лучшими друзьями. Тебя немного увлекает тема новых технологий, но ты предпочитаешь тихо свалить, когда на меня нападает приступ энтузиазма и я безостановочно начинаю вещать о непонятных тебе электронных штуках. В это же время я пытаюсь тебя убедить, что расхаживать в центре мегаполиса в килте без исподнего - очень плохой тон. Но ты меня не слушаешь.
Именно ты привел меня на выставку новых технологий, где мы оба познакомились с "виртуальной реальностью с полным погружением", а после отвел меня на злополучный аниме-фестиваль. Нас разбросало по разным местам Белтарда, но я надеюсь, что ты найдешься.
2. Мои с тобой отношения:
Старые добрые приятели, общаемся со средней школы. Не лучшие друзья, но разве это мешает?
3. Дополнительно:
Попал в Белтард в костюме горца английских островов - килт, рубаха и обувь. И больше ничего. Да, в том числе отсутствует нижнее белье.
Связь со мной: skype - sapphirecamui
VK - https://m.vk.com/id321898231
Отредактировано Кеннет Кай Брандье (2016-05-31 12:25:42)