После неожиданного заполнения пространства водой, Рарх очнулся в стеклянном коробе. Выбраться из него парень не пробовал. Все что он делал, так это смотрел, с отсутствующим от мира сего глазами, на Сандру. После того, как короб открылся, Рарх продолжал сидеть, выпрямив правую ногу и согнув левую. Рот беловолосого был слегка приоткрыт.
- Ахаха! Ну ты дал!! Ахаха! Прокричал человек в черном одеянии и с черными волосами, стоявший спиной к Рарху. Вокруг них обоих было исключительно белое пространство. Парень с недоумевающим видом смотрел на черноволосого.
- Кто ты?.. И почему смеешься?.. Спросил он, после чего человек в черном слегка повернул голову и улыбнулся. Лица было все так же не разглядеть, но почему-то Рарх начал узнавать в нем знакомую фигуру, которую он где-то уже непременно видел... Только вот где?..
- Ахаха! Слишком много вопросов! Тебе не кажется, что ты сегодня больно вопросительный, а? Сказал неизвестный, после чего, опять залился смехом. Голос его был так же до невозможности знаком Рарху.
- Так ты не ответишь? После такого вопроса, черноволосый замолчал.
- Ты правда меня не узнаешь?.. Ну как же так?.. А ведь... Мы с тобой вместе всю жизнь прожили. И после этого, ты хочешь мне сказать, что не знаешь кто я такой... Тут беловолосый сразу начал размышлять. В.. Вместе?.. О чем это он? Кто он?.. Наверно, это был единственный случай, когда Рарха загнали в тупик. Да еще и это место. Странное. Абсолютно белое. Как будто парень попал в параллельный мир. Но что больше всего интересно. Это место, почему-то внушало Рарху невероятное спокойствие. Тут было тихо и безмятежно. Одна лишь проблема. Это тот человек, стоявший недалеко от него.
- Оу... Вот это да. С обиженной нотой в голосе пробурчал черноволосый.
- Я... Я не понимаю...
- Да чего тут непонятного?? Ну подумай своей умной головой! Я!! Я все это время был рядом! Мы - единое целое! Вместе мы непобедимы! Прокричал черноволосый разбрасывая руками в разные стороны, все так же не показывая своего лица. И... Кажется, Рарх начал понимать, кто перед ним стоит и о чем этот неизвестный завел разговор с парнем.
- Не... Не может... Бы..
- Да, Рарх... Человек медленно повернулся лицом к Рарху, после чего зрачки беловолосого начали расширяться.
- Здравствуй... Это было невероятно, перед Рархом стояла его абсолютная копия, но только с альтернативным цветом его одежды и даже волос.
- Я - Господин Угур. Наконец, мы с тобой встретились...
Беловолосый быстро упал на бок и все с тем же отсутствующим взглядом смотрел в даль.
- Г... Г-господ-д-ди-иннн... Шептал он, вместе с тем, тяжело дыша.
- Я... Я... И-извините меня, господин!!! Беловолосый упал ниц прямо перед своим многоуважаемым богом.
- Я-я-я знал, что Вы существуете! Я верил в Вас все это время! Я прошу прощения за свою невообразимую наглость!! Я... хотите, я убью себя?? Буквально, орал, Рарх своему богу. Угур смотрел на него со спокойным взглядом. В его взгляде не было презрения, злости или иных других отрицательных факторов.
- Успокойся... Твоя смерть мне не нужна. Ты должен помочь мне кое в чем. Рарх посмотрел на Господина с сумасшедшей физиономией и широкой улыбкой.
- В-вы будете править миром!! Я сделаю все!! Все что в моих силах, Господин!! Лицо Угура искривилось, его спокойное лицо в один миг стало таким ехидным и отвратительным, что любой другой человек тут же отошел бы от него на довольно далекое расстояние, а потом и вовсе бы убежал.
- Я клянусь!! После этой фразы, Угур поменял свое отвратное лицо на такое же спокойное, которое было раньше, в связи с тем, что Рарх уже смотрел прямо на него.
- Эта девчонка... Рарх не зал договорить богу.
- Мне убить ее??
- Да нет же!! Дослушай, идиот!!
- Я прошу прощения!
-Так вот... Она нам понадобится еще... Я услышал от нее то, чего, к сожалению, не услышал ты. Она знает, где артефакты... С помощью них, мы сможем захватить Белтард. И только тогда я смогу возвышать свою величественную фигуру над всеми неверными и карать их в случае необходимости... Рарх сделал свое лицо таким же спокойным, как и у Угура и слегка надкусил ноготь большого пальца правой руки.
- Значит, она на столько полезна?.. Хорошо, давайте используем ее. В ответ божество лишь кивнуло беловолосому и опять повернулось к нему спиной, намекая на свой уход.
- С-стойте! Сказал Рарх протягивая правую руку вперед.
- М-м-м? Угур повернул голову в сторону Рарха.
- Я... Я в первый раз увиделся с Вами... Но я даже и не предполагал, что Вы так похожи на меня. Почему?.. Губы бога искривились в полуулыбку.
- Я же говорил.. Мы единое целое... Ты - это я, но только более ниже... И уж точно глупее... И еще. Это не я похож на тебя, а наоборот... В голосе Угура Рарх прочитал некую раздраженность, по этому не решился продолжать разговор.
- Я... Я сделаю все... Чтобы помочь Вам возвыситься над всеми неверными... Беловолосый смотрел уже не в сторону бога а на белый пол, дабы избежать испепеляющего взора Великого.
- Я верю, Рарх... Верю... Сказал спокойным тоном Угур и все вокруг начало разрушаться. Рарх начал просыпаться.
Парень в белом поту резко перешел с лежащего состояние в сидячее и, тяжело дыша, взялся за голову. Ч.. Что эт-то было?.. Рарх внезапно вспомнил про Сандру и с сумасшедшим взглядом посмотрел на нее. Смотрел он на нее минуты две, потом отвел взгляд на землю.
- Сколько я проспал?..
Отредактировано Рарх (2016-05-15 22:19:56)