Вверх страницы
Вниз страницы

Судьбы подарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы подарок » Были и сказки » НЕ романтичная сказка с НЕ очень романтичными людьми.

НЕ романтичная сказка с НЕ очень романтичными людьми.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i060.radikal.ru/1011/f0/e43280efebd0.jpg
НЕ романтичная сказка с НЕ очень романтичными людьми.

1. Время года|Погода: Зима|Холодно, светит солнце, маленькие снежинки в небольшом кол-ве падают с небес.

2. Место действия: Загадочный, но тем не менее, красивый зимний лес.

3. Персонажи: Сандра Твельф ; Рарх

4. Ситуация: Зимний лес... Тишина и спокойствие пронизывает душу любого, кто только войдет в него. Именно в этом лесу по иронии судьбы, так сказать, встретились два не совсем обычных героя. А необычны они именно тем, что у каждого за спиной есть своя личная история, которая изменила всю его жизнь. И, отнюдь, не в хорошую сторону. Как же себя поведут два этих человека, когда встретятся друг с другом? Сейчас мы это и выясним...

5. Ждете кого-то еще: Нет.

+1

2

Сандра медленно продвигалась по тихому зимнему лесу. То тут, то там слышались одинокие хруст, шуршания и звуки падающих шишек. Но больше было тишины, и Сандра, впервые за долгое время, шла медленно, не спеша куда-то успеть. Девочка остановилась на тропе, держась за лямки своего мехового рюкзака, повернулась направо, потом налево, схватилась за голову и присела. Она сидела минуту, зажмурив глаза и бормоча что-то под нос, кажется, это был отсчет. Затем, девочка заулыбалась, открыла глаза и выпрямилась.
Так девочка проделывала каждые двести метров, пока ей не надоело или её не отпустило?
Твельф стояла у высокой голой сосны, припорошенной тысячами снежинок, и смотрела в небо, легко затянутое бело-серыми облаками. Снежинки падали на её лицо, и она снова закрыла глаза, после чего прислонилась к дереву и, кажется, слушала его. Поцеловав кору дерева, девочка похлопала по ней и пошла дальше. Дойдя до развилки, она уставилась на что-то белое, что стояло на противоположной её стороне. С виду небольшое, припорошенное снегом и выглядело, как человек, девочка подошла к этому чему-то, и ей показалось, что оно говорило с кем-то, может с Сандрой? Заинтересовавшись этим явлением, она подкралась ближе, прислушиваясь к вибрации звуков, что издавало из себя белое нечто. Когда её присутствие проигнорировали, она толкнула человечка ногой в попу и, опустив ногу на снег, вытерла её от прикосновения.
Дальше девочка просто таращилась на свои грязные босые ноги, обдумывая невесть что?
- Мерзость...
Девочка подняла глаза ровно через полторы минуты и огляделась вокруг, затем уставилась на стоящего белоснежного человечка и дружелюбно улыбнулась, помахав рукой.
- Привет, я Сандра, Сандра Твельф, а ты Мерзость?
Махание рукой не прекращалось, а улыбка даже на секунду не меняла себя.

+1

3

Ну, пожалуй, начнем с того, что Рарх делает в Угуром забытом месте. В тихом зимнем лесу. Все началось с того, что... Как бы по дурацки это не прозвучало, ему просто захотелось туда пойти. Так получилось, что тишина, спокойствие, беззаботность, и чувство безопасности в этом лесу сработали, как приманка для Рарха. Он всегда любил такие места. Места, в которых спокойно сможет помолиться, или, хотя бы, просто попросить помощи у Угура. Зайдя глубже в этот самый лес, Рарх остановился. Немного потоптавшись на одном месте, парень соединил руки вместе, закрыл глаза и принялся молиться. Во время сосредоточенного разговора Рарха и Угура, кому-то, каким-то образом удалось подкрасться сзади к беловолосому и даже с малой силой толкнуть в пятую точку. Да, это было, слегка, неожиданно для Рарха, так как, того, что он почувствовал сейчас, быть просто не должно. Ведь он все просчитал. Ну кому понадобилось прийти в этот лес? Интересно, конечно узнать, кто это нечто, но отвлекаться нельзя. Начатая когда-то молитва не должна прерываться ни при каких обстоятельствах.
- Привет, я Сандра, Сандра Твельф, а ты Мерзость? Услышал Рарх, уже почти заканчивая молиться. Это был голос маленькой девочки. Обычной маленькой девочки. Обычной маленькой девочки в зимнем лесу. Наверно, любой человек, увидевший бы ее, непременно, сильно  удивился бы. А что? Маленькие девочки в зимних лесах не водятся... Обычно... Закончив молиться, Рарх не спеша повернулся к этой особе. Выглядела она далеко не на пять звезд. Грязное личико, босые ноги, растрепанные волосы. К этому описанию может подойти лишь одно слово - оборванка. Она улыбалась ему и, не смотря на то, что находилась в двух шагах от него, зачем-то показательно махала рукой. Она странная... Подумал Рарх, разглядывая не прелестное создание.
- Кто ты?..

Отредактировано Рарх (2016-04-27 21:50:24)

+1

4

Сандра удивленно посмотрела на белого человечка, когда он задал свой вопрос, затем снова улыбнулась и взявшись за лямки рюкзака, кивнула головой.
- Я Сандра, Сандра Тфельв, - нарочито передразнила она свою фамилию и подпрыгнула на месте, после чего прыгнула на рядом стоящий пенек и подняла одну ногу повыше.
- Ты не Мерзость? Я думала ты Мерзость, но ты не Мерзость, а я гуляю, я гуляю по стопам луны. Ты любишь луну?
Девочка прыгнула вперед и зацепилась за ветку дерева, медленно раскачиваясь.
- Я гуляла по стопам луны и решила немножко отдохнуть, - поднявшись с рюкзаком наверх, при этом перекрутившись несколько раз вокруг ветки, Сандра лишь на мгновение присела и тут же спрыгнула вниз, затем замолчала и несколько секунд вдыхала морозный воздух.
Девочка повернула голову к беловолосому, по-дружески мило улыбнулась ему и положила голову набок.
- Я Сандра, Сандра Твельф, мне очень приятно познакомиться с вами, - девочка сделала импровизированный реверанс.
- А В-вам?
Кажется, ей хотелось сказать "А Вы?" и узнать его имя, но вовремя передумала.
- Прячешься?
Девочка странно заулыбалась и хищно сверкнула глазами.

+1

5

Повторно услышав имя грязной девчонки Рарх еще немного постоял но месте и уже было хотел уйти, как вдруг малая быстро прыгнула на ближайший пенек и начала обзывать беловолосого мерзостью. Позже, она зачем-то поменяла суть разговора, говоря о том, как она гуляет по луне, что в принципе не возможно. Что это с ней?
- Ты любишь луну? Внезапный вопрос девочки не заставил Рарха впасть в ступор.
- Я всегда относился к луне, как к нейтральному фактору живой природы... Ответ не заставил себя долго ждать, но тем не менее, парню все больше начинало казаться, что девочка и вовсе его не слушает. Создавалось такое ощущение, что это был по большей мере, некий, риторический вопрос, который не влиял на дальнейшую часть разговора. На самом деле, она вела себя, как обычный ребенок, несущий непонятную придуманную ахинею. Прыгнув на ветку дерева и не нарочно своей выходкой, сбросив часть снега вниз, она продолжила.
- Я гуляла по стопам луны и решила немножко отдохнуть После не несущей за собой всякого смысла фразы, девочка Сандра спрыгнула с ветки дерева. Суть разговора до сих пор была не ясна.
- Зачем ты мне это рассказываешь?.. Казалось, на вопрос Рарха у девочки не нашлось достойного ответа, и поэтому, она решила представиться уже в третий раз. Такое отношение к разговору, Рарху показалось странным. Девочка не то, что не отвечает на его вопросы, она вовсе отвечает не впопад. Будто глухая пытается создать иллюзию разговора, но получается у нее крайне плохо.
- А В-вам? Рарх заметил, что девочка запнулась, но не стал акцентировать на этом внимания.
- Мне тоже, Сандра... Невольно ответил Рарх, предполагая, что скорее всего, девочка снова поменяет суть разговора. Так и есть.
- От кого я должен прятаться? Я сюда пришел просто помолиться. Что тут делаешь ты? Спросил он спокойным голосом. Не то, чтобы Рарху хотелось продолжать этот разговор, просто, его съедало маленькое любопытство. Что же она тут делает?

+1

6

- Мне тоже, Сандра...
После этих слов девочка еще раз улыбнулась.
- От кого я должен прятаться? Я сюда пришел просто помолиться. Что тут делаешь ты?
Во время этих слов, девочка явно поникла, ей стало как-то хуже. Глаза приобрели невнятный бегающий взгляд и она опустила голову вниз. Простояла девочка так недолго, она подняла голову, огляделась. Казалось, будто она не осознавала где находится и только сейчас начала соображать.
- А?
Лицо её было потерянным, она осмотрелась еще раз, тяжело выдохнула.
- Я? Кажется, я шла куда-то и заблудилась, - девочка еще раз огляделась, явно она не понимала, где находится и человек перед ней ей был безразличен, потому что она не осознавала сама себя.
Сандра взялась за голову, пытаясь подумать о чем-то, но только нахмурила брови и немного затряслась, а затем снова подняла глаза на парня в белом и улыбнулась.
- Что ты говоришь? Тут? Ммм, я иду до святилища, оно должно быть недалеко, нужно забрать, что осталось, для.. для.. я не помню для чего, но лучше я это заберу.
Девочка посмотрела вверх, поглядела в стороны и упала на пятую точку, подложив под неё мех, который откреплялся от дна рюкзака: очень удобное приспособление.
- Хотя, возможно, я должна передохнуть, что-то я устала, - девочка прислонилась спиной к дереву и прикрыла глаза.

+1

7

По физиономии, которую скорчила юная не леди, Рарх все больше начинал понимать, что девочка то ли страдает провалами в памяти, то ли просто не умеет контролировать свои последующие действия. Конечно, он и раньше допер, что с ней что-то явно не так. Но это все ничего. главное то, что Сандра сказала после... Рарх слегка выпал из своего астрального состояния и внимательно посмотрел на оборванку. теперь уже, после таких слов, она ему уж точно не безразлична. Сандра что-то знает. Но из-за ее "провалов" она не помнит что именно.
- Хотя, возможно, я должна передохнуть, что-то я устала Девочка, предварительно упав на свое мягкое место, прислонилась спиной к дереву и прикрыла глаза, дав тем самым понять, что сейчас она намерена заснуть. Такой расклад не очень то и устраивал Рарха.
- П... Погоди!.. Что за святилище?.. Что ты ищешь? Не засыпай... Попросил тихо Рарх с отчаянным голосом и умоляющими глазами, чуть приподняв руку. Разумеется, ему очень хотелось узнать, что за святилище, и что же ищет Сандра. Да... Она странная... А что если Господин Угур прислал мне ее в помощь? Я должен добиться от нее ответа! Беловолосый не стал приближаться к девочке, предпочитая держаться на расстоянии от нее. Почему? Он и сам не знает. Просто... Так надо.

+1

8

Слова незнакомца все-таки заставили Сандру приоткрыть глаза. Она снова осмотрелась туманным взглядом и уставилась на парня, после чего устало улыбнулась. Девочка подняла руки вверх, застыв в таком положении, и тихо произнесла
- Доведи меня, пожалуйста, до святилища? Мне очень нужно попасть туда, пока я снова не забыла.. это совсем недалеко!
В этот момент в слышимой части леса наступила полная тишина, снежинки все еще медленно летели к земле, в лесу было не слышно ни звука. Сандра сосредоточила свой взгляд на Рархе и тянула к нему руки со своим уставшим, покрасневшим лицом. После молчания, которое растянулось на, казалось, долгую паузу, девочка наклонилась влево, опустила одну руку и помогла себе медленно подняться. Все то время, что она поднималась, она издавала тихие стоны "лени" и неприятной тягучей боли своих действий. Когда девочка встала перед парнем в полный рост, она с закрытыми глазами, улыбалась ему.
- Святилище должно быть неподалеку, всего-то надо дойти и провалиться под луну. Это туда, - на автомате девочка махнула рукой назад по правую руку, - триста шагов и под луну!
Сандра специально выделила сокровенные слова "под луну" повторно и на этой фразе силы покинули её. Чуть-чуть покачавшись на месте, она упала вперед на беловолосого парня, который так ей и не представился, но похоже, он нашел её в самый неподходящий момент, когда она была беззащитней всего.
Ах, да, если припомнить все правильно это она нашла его!

Отредактировано Сандра Твельф (2016-05-03 16:43:57)

+1

9

- Доведи меня, пожалуйста, до святилища? Мне очень нужно попасть туда, пока я снова не забыла.. это совсем недалеко! Рарх не получил ответа на свой вопрос, но тем не менее, такой вариант его тоже устраивал. Довести ее?.. Пока она снова не забыла?.. Парень еще несколько минут смотрел на поднимающееся, кряхтящее маленькое существо, после лишь слегка вопросительно приподнял правую бровь.
-Провалиться?.. О чем ты го...
- триста шагов и под луну! Рарх вообще не понимал о чем идет речь, но после того, как Сандра, с помощью взмаха руки, показала куда идти, ее, видимо, одолела жуткая усталость. Упала она на Рарха неожиданно.
- Эй... Ты чего?.. Сделав пару шагов назад, девочка плюхнулась лицом в снег, при этом, не подавая какие-либо признаки жизни. Что это с ней? Умерла?.. Господин Угур забрал ее с собой?..
- Эй... Ты живая?.. Тихо спросил Рарх, слегка пиная маленькое усталое тельце, которое, кстати, кроме вопросов и загадок, ничего не дало беловолосому. Она сказала... Что триста шагов в ту сторону... Рарх посмотрел в сторону, указанную, рукой оборванки И под луну... Что это значит? Слегка подумав, над этой тайной, Рарх все таки соизволил приподнять девочку и посадить к себе на спину. Тихо вздохнув, Рарх начал подсчет своих шагов.
- Раз, два, три, четыре... Наверно, это было самое скучное путешествие за всю его жизнь. Ну... По крайней мере, он еще никогда не подсчитывал свои шаги по пути к месту назначения. Все это время, Рарх не отвлекался на посторонние мысли, стараясь сконцентрироваться больше на счете.
- Двести девяносто девять... Триста... Такая знаменательная цифра для такого скучного и умиротворенного путешествия. Да только вот...
- Н... Ничего нет... Рарх стоял в легкой ошеломленности. Неужели... Его голова осторожно повернулась в сторону Сандры, что сидела на его спине Обманула?..

+1

10

Когда парень отсчитал триста шагов, Сандра тихо сопела у него на плечах. Когда же терпение его могло иссякнуть, она автоматически слезла с его плеч и уронив свой рюкзак, прошла несколько метров вперед. Правой ногой она подвигала снег и коснулась дерева впереди неё, что-то зажужжало, затем земля затряслась, раскрывая круглую дверь в земле, которая не была тронута уже несколько сотен лет. Механизм все еще работал и вся земля, что накопилась, вместе с деревьями была скинуты вниз, деревья при этом не завалили вход.
Из дерева к которому прикоснулась Сандра, вылетел голубой изогнутый луч, коснувшийся девочки, которую приподняло над землей и потянуло вниз, в непроглядную темноту. Она начала говорить сама с собой неестественным голосом, больше похожим на мужской, чем женский.
- Наконец-то, как долго я заставлял идти её сюда. Это было непросто, теперь я могу защитить оставшееся, нужно только раздобыть доступ к местоположению, - девочка висела в воздухе и от неё исходил голубой свет, глаза тоже святились голубым пламенем, кто-то в ней даже не замечал присутствие Рарха.
Он дошел до конца подземелья, где находился старый коридор, построенный на славу, потому что до сих пор не был разрушен временем. Тот кто находился в Сандре, коснулся нескольких символов на стене и перед ним распечатались старые двери. Внутри не было ничего необычного, круглый зал по середине которого стояла необычная кубическая конструкция. Свет в зал поступил как только Сандра коснулась символов, это был обыкновенный электрический свет уложенный в кладку стен. Сандра подлетела к кубической конструкции и начала делать нехитрые движения руками.
- Как?
Голос был удивлен информации, которую получил.
- Значит все артефакты больше не собраны в портале?
Наступило полное молчание, одержимая Сандра висела в подвешенном состоянии, затем развернулась и посмотрела на того, кто подглядывал за ней все это время.
- Мерзкий мальчишка, - глаза Сандры запылали голубым огнем, вокруг неё начала распространяться магическая энергия голубого цвета.

+1

11

Что-то странное начало происходить с девочкой, после того, как она спрыгнула со спины беловолосого. Открывшаяся древняя дверь не слишком удивила Рарха, а вот интересный "новый" голос этой молодой особы его заинтересовал. Сандра начала, в прямом смысле этого словосочетания, летать по воздуху. Парень пошел за ней, когда та спустилась, все так же - по воздуху, вниз. Взгляд Рарха пал на загадочные символы, что были напечатаны на стенах длинного коридора.
- Интересно... Прошептал Рарх, слегка дотронувшись до древней стены. В коридоре он на долго не задержался, а сразу решил проведать свою новую знакомую. После коридора он смог попасть в большой зал, по середине которого стояла непонятная кубическая технология, от которой так и веяло безграничной магией. Налюбоваться на всю эту красоту Рарх не успел...
- Мерзкий мальчишка С некой злостью в своем голосе сказала одержимая Сандра и тут же окружила себя голубой энергией. Сказать то, что белобрысый ничего не понял, значит - ничего не сказать. Почему "это" назвало его "мерзким мальчишкой", кто это "оно" и что это за место - вот такие вопросы по большей мере, буквально, съедали разум Рарха. Парень все с тем же невозмутимым и спокойным видом, с которым он "гулял" по коридору, смотрел на Сандру.
- Кто ты?..

Отредактировано Рарх (2016-05-04 19:50:04)

0

12

Слова парня спровоцировали новый всплеск энергии, который окружил беловолосого и, некоторое время, голубая энергия подступала к нему, но затем резко исчезла, возвращаясь к хозяину или хозяйке. Голубые глаза пристально следили за парнем. Сандра сложила подушечки пальцев вместе.
- Ты можешь быть полезен, - задумчиво сказал мужской голос, - девчонка не знает обо мне и ей не повредит некий.. ориентир, - улыбка Сандры была противной и лукавой, глаза меж тем скрывала синяя энергия.
- Я чувствую в тебе амбиции юноша и совру, если скажу, что мне это не нравится, - Сандра подлетела ближе к беловолосому и уставилась на него почти впритык.
- Что если я помогу тебе больше, чем все твои попытки вместе взятые?
Незнакомец заулыбался губами Твельф и облетел беловолосого вокруг, продолжая вещать свою мысль.
- Как ты видишь это лишь часть древней цивилизации, свидетелем которой я был. Я хочу сохранить все их секреты подальше от любопытных, чтобы они не сделали то, что сделали когда-то, и новая цивилизация не канула в лету. И если ты поможешь мне, я обещаю вознаградить тебя подобающе. Больше того, я закрою глаза на методы достижения твоих целей, после нашего расставания. Как ты закроешь на мои, во время нашей совместной миссии. Но не будем уходить глубоко вперед, скажи, лучше, готов ли ты?
Сандра, кружась, все это время вокруг парня, теперь снова была за его спиной. В свою очередь "незнакомец" приготовил сгусток голубой энергии в руке, пряча её за своей спиной, на случай ответа "Нет".

+1

13

На вопрос Рарха это "нечто" ответило не сразу, а лишь подлетело чуть ближе, обвеяв той самой голубой аурой. После сказало, что якобы Рарх еще может пригодиться ему. Ну это уже не в какие ворота не лезет. За кого это существо себя держит? За Бога??  За... Бога??!!  Ну нет. Рарха это ни как не устраивало. В особенности не устраивал ответ на его вопрос. Но он продолжил слушать. Предложение древнего духа? Беловолосый не уловил ни капли добросовестности в этом существе. И уж тем более сразу решил, что сотрудничать с ним точно не будет. Защитить информацию?.. Что он несет?.. Сандра зашла за спину Рарху, что беловолосому крайне не понравилось. На всякий случай, белобрысый приготовился к контратаке, не меняя, при этом обычной стойки.
- Я пришел сюда случайно... И у меня нет причин доверять тебе... И уж тем более, мне не верится, что ты собираешься сотрудничать со мной ради сохранения каких-то там секретов, какой-то там цивилизации... Нет. Тебе нужно что-то другое, не так ли? И это "что-то" тебе явно не достать без посторонней помощи. От статического электричества, создаваемым магической энергией Рарха, волосы белого мага начали чуть приподниматься, а из тела начали вылетать маленькие искры. Глаза Рарха выражали саму серьезность. Его кулаки начали сжиматься.
- Не смей врать мне, призрак... Отвечай... Что тебе нужно?.. Продолжал он все с тем же невозмутимым голосом, все так же, приготовившись к бою.

0

14

- Как меня утомляют такие как ты, - с этими словами Сандра вздохнула и запулила в парня синим фаерболлом. Скорее всего, это его не остановило, но с помощью полета над землей, Сандра быстрее переместилась к Рарху, охватывая сначала себя, а затем и его синей энергией.
Рарх оказался в другой комнате, глаза его видели некоторую дымку перед тем, как очертания снова стали ясными. В комнате было мало вещей, в основном это были летающие от потолка к полу книги по одной запрограммированной линии, старые полки, наполовину уходящие в стены и деревянный скрипящий изредка стул, по углам находились норы, построенные из песка. У дальней от Рарха стены сидела девочка, сгорбившаяся и отвернувшаяся от Рарха спиной. В руках её можно было различить ракетку с мячиком, которой она игралась. Позади Рарха появилось огромное существо с белой шерстью и здоровенными рогами, оно смотрело на него красными большими глазами и ждало, пока беловолосый парень обернется.
- Там, где не ходит Сандра Твельф, ходит джин Баррауз Рафельм, - послышалась шепчущая песня девочки, которая, по-прежнему, оставалась сидеть лицом к стене, - если хочешь от него сбежать, надо на нос ему нажать.
- Он сказал, что я буду жить. Ему нужно тело, чтобы быть, - Сандра стучала ракеткой, не переставая, а в это время на голову Рарха капнула противная слюна.

Отредактировано Сандра Твельф (2016-05-09 15:21:54)

+1

15

На долю секунды, Рарх выпустил из своего тела большое количество искр и с молниеносной скоростью, избежал атаки разъяренного старого духа. Во время уклонения, могло создаться впечатление, что парень на короткое время стал самой энергией, самим электричеством, но это оказалось не так. Резкий вылет искр объяснялся не быстротой белого мага, а всего лишь в отмене заклинания. Хм.. А он оказался быстрее, чем я ду... Внезапно, Сандра переместилась к нему и окутала все той же синей аурой, после чего, произошло, что-то на подобии телепортации и Рарх немедленно оказался в странной комнате с летающими предметами. Где я?.. Подумал он, как вдруг увидел сидящую к нему задом девочку, которая держала в одной руке мячик, а в другой - ракетку, с которыми она "играла" и между тем напевала, слегка, жутковатую песенку. Из нее, Рарх подчеркнул, что призрак - джин, его зовут Баррауз Рафельм, и, по непонятной причине, ему зачем-то нужно нажать на нос. Пожалуй, за всю жизнь Рарха, эта песенка заслуживает приз в номинации "самая странная песня-ребус", ведь ничего подобного, ему раньше слышать не приходилось. Резко упавшая на белые волосы Рарха жидкое вещество, прервало незапланированные раздумья культиста. Он обернулся.
- Что это?.. Прошептал Рарх, разглядывая перед собой огромных размеров белое пушистое существо с красными глазами и белой шерстью. Между тем, Сандра продолжила петь, тем самым, зарифмовав белобрысому новый ребус.
- Он сказал, что я буду жить. Ему нужно тело, чтобы быть... Пока злое существо не напало на парня, тот погрузился в раздумья, которые длились не долго, но достаточно, чтобы расфасовать по полочкам полученную им информацию.
- Ясно. Эта девочка попала во власть некоего джина, который поклялся убить ее, если не вселится в ее тело... Скорее всего, он наврал и просто пошел на Сандру старым добрым методом запугивания, ведь в астральном состоянии никому причинить вреда не способен и уж тем более убить человека он тоже не может. Видимо, в тот роковой день с ним что-то произошло и на поиски тела оставались считанные часы... А может даже и минуты. За короткое время, он встретил Сандру и посчитав ее за глупый сосуд решил воспользоваться ее не проинформированностью. Следовательно, если убить ее, то призрак умрет тоже. Но есть одна не стыковка... Что это за место, и странное существо? Это его истинный облик? Или это обычный демон? Господин Угур, помогите мне. Я слишком запутался и погряз в сильной неуверенности в своих доводах... А что если, все то, о чем я подумал не правда и истина скрывается еще глубже?.. Рарх тихо вздохнул и посмотрел на большого красноглазого демона.
- Ладно... Для начала, нужно избавиться от него, чтобы хоть как-то продвинуться дальше. А потом будем думать... Сейчас уже Рарх смотрел не на лицо существа, а не посредственно в красные глаза, что так и пылали злобой и ненавистью к белобрысому.
- Я убью тебя... И ты будешь работать на Господина Угура... Неверный. Быстрым взмахом руки, Рарх запустил в воздух четыре горизонтальные струны и, в целях безопасности, отпрыгнул в сторону, дабы избежать поле зрения врага, и приготовился к следующей атаке, меж тем, наблюдая за струнами, которые летят прямо в белого зверя.

+1

16

[dice=5808-1:5:0:Работает ли магия Рарха в паралельном мире?]

0

17

Струны коснулись зверюги и она взвыла, упала на пол и заревела, наливаясь непонятными глиняными пузырями.
- Нет, как? Ты не можешь использовать здесь магию, как?!
Истошный рев зверя перешел в стоны. Зверюга стала преобразовываться в синего тощего человека, ребра которого просвечивались через кожу.
- Как?!
Недоумевал он и пытался отползти подальше к одному из углов. На руку его, которая тянулась к норе, наступила нога Сандры. Она перестала играть с мячом, как только Рарх сделал свое первое движение.
- Не тебе была нужна помощь, а мне, - девочка надавила на его руку сильнее, - ты заставил меня жить, когда я не хотела, но ты сделал это только для себя, - девушка достала откуда-то ножик, - я благодарна тебе, теперь я знаю, разобралась в себе, - медленно поднося нож к горлу джина, девушка не колебалась, она опустилась на колени и перерезала тому глотку. На платье Сандры брызнула темно-синяя кровь, девушка держала голову джина на коленях, а он прихватывал её за руки и издавал истошные булькающие звуки, пачкая её кровью. Твельф не колыхнулась, она смотрела на джина неотрывно, пока тот не испустил дух. После этого стены комнаты затряслись, точнее, начали дергаться, как на поврежденной пленке и постепенно исчезли. Рарх обнаружил свое горло в руках Сандры, оба они висели над землей, у обоих были широко открыты рты и глаза, видимо, таким было проникновения в подсознание.
Девочка и юноша упали на пол, и у обоих изо рта потекла синяя светящаяся жидкость, у Сандры её было много больше. Жидкость слилась в подобие размазанного лица в ужасной гримасе. глаза девочки загорелись жизнью, она отплевывалась, затем вытерла губы рукавом своей старой меховой куртки и подняла голову выше, затем заулыбалась беловолосому и поцеловала того в губы. Получилось так, что жидкость все еще вытекала из неё и когда губы рассоединились, брызги слетели на лицо парня. Девочка засмеялась, плача, и улеглась на холодный пол, тяжело дыша.

+1

18

Он... На столько слаб?.. Тихо проговорил Рарх, увидев как его враг с большими усилиями, пытается отползти по дальше от него. Теперь все прояснилось, демон был на столько слаб, что не смог выдержать одного обычного удара культиста, а значит, именно по этому ему нужно было тело Сандры. Чтобы выжить. На тощую руку преобразовавшегося животного внезапно наступила нога юной не леди. Кажется, она окончательно опомнилась. Теперь, ракетки и мячика в ее руках не было.
- Не тебе была нужна помощь, а мне, ты заставил меня жить, когда я не хотела, но ты сделал это только для себя, я благодарна тебе, теперь я знаю, разобралась в себе... После этих слов, девочка перерезала горло джину, после чего, тот еще недолго бился в конвульсиях, но потом притих. Со смертью призрака, все вокруг стало снова нормальным. Рарх уже сталкивался с магами-иллюзионистами, но подобные послемагические побочные эффекты, такие как как - вытекание странной жидкости синего цвета изо рта, он видит впервые. Было не так уж и противно, но процесс не из приятных. Слизь, стекающая в одно место, начала давать очертания страшного лица. ... Интересно... На этом, сюрпризы не кончились. Сандра, пользуясь моментом, из радости поцеловала бесчувственного Рарха прямо в губы. На долю секунды парень почувствовал некое тепло, но после это приятное чувство улетучилось. Лицо парня не изменилось. Девочка упала на пол перед этим, засмеявшись.
- Наконец... Прошептали холодные губы Рарха, после он сел на колени и сложил руки вместе. Да, это была дополнительная молитва, в честь жертвоприношения. Что происходило вокруг него, парень не слышал, ему нужно было сосредоточиться на молитве Господину.
- Господин Угур... Все ради вас... Опять прошептал он по окончанию молитвы. После, Рарх достал из-под своей рубашки деревянную круглую дощечку, на которой было выцарапано имя его бога, и поцеловал ее. После поцелуя, на ней остались маленькие капли той самой синей жидкости, которые Рарх вытер рукавом, после чего, спрятал дощечку назад под рубашку, встал, и подошел к Сандре.
- Теперь... Ни один призрак не станет прижимать твою душу... Господин защищает тебя... Прощай. Сказал парень девочке, повернулся к ней спиной и медленными шагами направился вперед, все, казалось, дальше отходя от Сандры.
- Ведите меня, Господин...

+1

19

Сандра не обращала внимания на беловолосого, но когда тот начал уходить, бросила маленьким камнем прямиком ему в затылок.
- Эй, идиот религиозный, - девчонка подскочила на месте и протянула руку в сторону парня, указывая на него пальцем, - ничего подобного.
Девочка имела в виду слова Рарха о защите.
- Я не буду препятствовать твоему бреду, но никто из нас не в безопасности, пока артефакты раскидало по всему Белтарду. Можешь идти, а можешь помочь мне сделать так, чтобы они не стали оружием в руках злобных уродов. типа джина, - почему-то Сандра подумала, что беловолосый является монахом. С другой стороны, она была в отчаянии и не знала точно, что ей делать? Сейчас девочке открылось месторасположение сотен артефактов, которые появились в Белтарде, но что ей с этим делать, Сандра тоже не знала.
- Если он уйдет, сама разберусь, - подумалось Сандре, а потом её озарило, что беловолосый ей и не нужен, она замахнулась на того рукой и попыталась ударить ладонью по его щеке.
[dice=7744-1:5:0:Удар удался?]

+1

20

Всю пафосность ухода разрушил маленький камушек, внезапно прилетевший в затылок Рарха.
- Ммм?.. Парень остановился и посмотрел на девочку спокойным взглядом.
- Эй, идиот религиозный, ничего подобного! Покричала она, указывая своим указательным пальцем на беловолосого.
- Что такое?.. Культисту показалось, что девочка что-то ему не договорила. Что ей не понравилось? Почему она таким странным способом остановила парня, что уже собрался уходить и оставить ее в покое. Следующие слова разозлили мага. Именно после слова "бред" Рарх перестал слушать Сандру. Неважно на сколько он в этот момент был спокойным, думаю, не стоит говорить о том, что после этого слова, которое является вполне значительным оскорблением его религии, Рарх не на шутку разозлился на девочку, которая, по видимому, не хотела затронуть чувства белого мага, но... Что сказано, то сказано.
Ч... Чт... Что?.. Рарх почти не почувствовал удар Сандры, а лишь продолжил стоять в ошарашенном виде и с широко открытыми глазами. О..Она сказала?.. Бреду?? Она не верит!!?? Да как она смеет??? Глаза Рарха налились злостью, зубы сжались до того, что маленький кусочек клыка раскололся и выпал изо рта злого культиста, чье божество, буквально, нагло было оскорблено маленькой нахалкой.
Послушай сюда... Глаза Рарха уставились на девочку. - Не смей... Не смей оскорблять моего бога!!! Руки Рарха покрылись черным огнем, плюс ко всему, к этим шикарным спецэффектам добавились еще и белые икры, сверкающие с молниеносной скоростью во круг тела беловолосого. Думаю, можно было легко понять, что он впал в самое настоящее бешенство.
- Не смей... Не смей... Не смей!!! Убью! Убью! Убью!!! Волосы культиста начали приподниматься, а кожа краснеть, что придавало ему вид демона, чем полноценного человека. Рарх медленно потянулся за Сандрой, попытался взять ее за горло и поднять в воздух.

[dice=1936-1:5:0:Получилось ли у Рарха взять девочку за горло и поднять ее в воздух?
1,2 - она смогла уклониться; 3,4,5 - она не смогла уклониться.]

+1

21

Поскольку девочка не могла коснуться парня в его припадке, но и сама не хотела стать жертвой его вспыльчивых нападок, она увернулась от тянущихся к ней рук и сделала ловкую подсечку. Встав после этого, Сандра начала отряхивать маленький огонек, оставшийся на её штанах в области икры.
- Баззинга!
Прокричала девочка, что на древнем языке означало "Пожар" и тут же в комнату начала поступать вода. Двери закрылись, а прибывающая вода очень скоро заполнила все пространство комнаты, после чего прозвучал женский голос, сказав, что-то на непонятной языке. Девочка схватила рюкзак, как спасательный круг и посмотрела на беловолосого.
- Дыхание задержи, - предупредила Сандра и кто-то ухватил обоих за ноги, резко потянув вниз.
Спустя несколько секунд они были выброшены по горке в стеклянные короба, причем они могли видеть друг друга через стекло. Несколько минут теплого ветра со всех сторон и они уже были высохшими, при этом какие-то щупальца, похожие на корни, помогали им сделать укладку волос. Сандра этим делом увлеклась и просила "корни" сделать разные варианты, после чего остановилась на необычном для неё каре, избавившись от длинных волос, которые всегда приходилось укладывать в пучок, чтобы не мешались. Сама их девушка не резала, было жалко.
После того, как она закончила, она взглянула на беловолосого и улыбнулась ему, чистой. искренней улыбкой. Все это время он не мог выбраться из короба, пока девушка не произнесла какие-то слова и их отвезли наружу, прямо у лестницы по которой они спускались.
Сейчас беловолосый стоял прямо напротив Сандры расстоянием в два шага.

+1

22

После неожиданного заполнения пространства водой, Рарх очнулся в стеклянном коробе. Выбраться из него парень не пробовал. Все что он делал, так это смотрел, с отсутствующим от мира сего глазами, на Сандру. После того, как короб открылся, Рарх продолжал сидеть, выпрямив правую ногу и согнув левую. Рот беловолосого был слегка приоткрыт.

- Ахаха! Ну ты дал!! Ахаха! Прокричал человек в черном одеянии и с черными волосами, стоявший спиной к Рарху. Вокруг них обоих было исключительно белое пространство. Парень с недоумевающим видом смотрел на черноволосого.
- Кто ты?.. И почему смеешься?.. Спросил он, после чего человек в черном слегка повернул голову и улыбнулся. Лица было все так же не разглядеть, но почему-то Рарх начал узнавать в нем знакомую фигуру, которую он где-то уже непременно видел... Только вот где?..
- Ахаха! Слишком много вопросов! Тебе не кажется, что ты сегодня больно вопросительный, а? Сказал неизвестный, после чего, опять залился смехом. Голос его был так же до невозможности знаком Рарху.
- Так ты не ответишь? После такого вопроса, черноволосый замолчал.
- Ты правда меня не узнаешь?.. Ну как же так?.. А ведь... Мы с тобой вместе всю жизнь прожили. И после этого, ты хочешь мне сказать, что не знаешь кто я такой... Тут беловолосый сразу начал размышлять. В.. Вместе?.. О чем это он? Кто он?.. Наверно, это был единственный случай, когда Рарха загнали в тупик. Да еще и это место. Странное. Абсолютно белое. Как будто парень попал в параллельный мир. Но что больше всего интересно. Это место, почему-то внушало Рарху невероятное спокойствие. Тут было тихо и безмятежно. Одна лишь проблема. Это тот человек, стоявший недалеко от него.
- Оу... Вот это да. С обиженной нотой в голосе пробурчал черноволосый.
- Я... Я не понимаю...
- Да чего тут непонятного?? Ну подумай своей умной головой! Я!! Я все это время был рядом! Мы - единое целое! Вместе мы непобедимы! Прокричал черноволосый разбрасывая руками в разные стороны, все так же не показывая своего лица. И... Кажется, Рарх начал понимать, кто перед ним стоит и о чем этот неизвестный завел разговор с парнем.
- Не... Не может... Бы..
- Да, Рарх... Человек медленно повернулся лицом к Рарху, после чего зрачки беловолосого начали расширяться.
- Здравствуй... Это было невероятно, перед Рархом стояла его абсолютная копия, но только с альтернативным цветом его одежды и даже волос.
- Я - Господин Угур. Наконец, мы с тобой встретились...

Беловолосый быстро упал на бок и все с тем же отсутствующим взглядом смотрел в даль.
- Г... Г-господ-д-ди-иннн... Шептал он, вместе с тем, тяжело дыша.

- Я... Я... И-извините меня, господин!!! Беловолосый упал ниц прямо перед своим многоуважаемым богом.
- Я-я-я знал, что Вы существуете! Я верил в Вас все это время! Я прошу прощения за свою невообразимую наглость!! Я... хотите, я убью себя?? Буквально, орал, Рарх своему богу. Угур смотрел на него со спокойным взглядом. В его взгляде не было презрения, злости или иных других отрицательных факторов.
- Успокойся... Твоя смерть мне не нужна. Ты должен помочь мне кое в чем. Рарх посмотрел на Господина с сумасшедшей физиономией и широкой улыбкой.
- В-вы будете править миром!! Я сделаю все!! Все что в моих силах, Господин!! Лицо Угура искривилось, его спокойное лицо в один миг стало таким ехидным и отвратительным, что любой другой человек тут же отошел бы от него на довольно далекое расстояние, а потом и вовсе бы убежал.
- Я клянусь!! После этой фразы, Угур поменял свое отвратное лицо на такое же спокойное, которое было раньше, в связи с тем, что Рарх уже смотрел прямо на него.
- Эта девчонка... Рарх не зал договорить богу.
- Мне убить ее??
- Да нет же!! Дослушай, идиот!!
- Я прошу прощения!
-Так вот... Она нам понадобится еще... Я услышал от нее то, чего, к сожалению, не услышал ты. Она знает, где артефакты... С помощью них, мы сможем захватить Белтард. И только тогда я смогу возвышать свою величественную фигуру над всеми неверными и карать их в случае необходимости... Рарх сделал свое лицо таким же спокойным, как и у Угура и слегка надкусил ноготь большого пальца правой руки.
- Значит, она на столько полезна?.. Хорошо, давайте используем ее. В ответ божество лишь кивнуло беловолосому и опять повернулось к нему спиной, намекая на свой уход.
- С-стойте! Сказал Рарх протягивая правую руку вперед.
- М-м-м? Угур повернул голову в сторону Рарха.
- Я... Я в первый раз увиделся с Вами... Но я даже и не предполагал, что Вы так похожи на меня. Почему?.. Губы бога искривились в полуулыбку.
- Я же говорил.. Мы единое целое... Ты - это я, но только более ниже... И уж точно глупее... И еще. Это не я похож на тебя, а наоборот... В голосе Угура Рарх прочитал некую раздраженность, по этому не решился продолжать разговор.
- Я... Я сделаю все... Чтобы помочь Вам возвыситься над всеми неверными... Беловолосый смотрел уже не в сторону бога а на белый пол, дабы избежать испепеляющего взора Великого.
- Я верю, Рарх... Верю... Сказал спокойным тоном Угур и все вокруг начало разрушаться. Рарх начал просыпаться.

Парень в белом поту резко перешел с лежащего состояние в сидячее и, тяжело дыша, взялся за голову. Ч.. Что эт-то было?.. Рарх внезапно вспомнил про Сандру и с сумасшедшим взглядом посмотрел на нее. Смотрел он на нее минуты две, потом отвел взгляд на землю.
- Сколько я проспал?..

Отредактировано Рарх (2016-05-15 22:19:56)

+1

23

Когда беловолосый упал, Сандра была этим сильно обеспокоена, она совсем забыла, что этот парень хотел убить или покалечить её каких-то сорок минут назад. Девочка проверила признаки жизни мага, поняла, что с ним все в порядке, она заставила его сесть, облокотившись на стенку.
- Ну и тяжелый, - подумалось Сандре, а вырвалось, - сволочь!
После этого Твельф села напротив и какое-то время ждала, думая о случившемся. Теперь её разум был свободен от джина, но она не была уверена, что все закончится. Мысли так же терялись, Сандра чувствовала, что никогда не восстановиться той прежней которой она была. Если честно, она забыла какой она была.
- Сколько я проспал?..
- Я не замеряла, - девочка встала на ноги, подошла к парню и протянула руку, - идем, у нас много дел.

Почему Сандра ухадила отсюда с Рархом, она не до конца понимала, но ей казалось это самым верным решением на данный момент. Девушка шла умеренным шагом по снегу. Босые ноги давно привыкли и нисколько не чувствовали холода. Возможно, странности психологии или физиологии. Девочка обернулась на Рарха, горизонтально подняла ладонь по макушке парня.
- Мы одного роста "не мерзость", - девочка улыбнулась своей добродушной улыбкой, развернулась и пошла вперед, держась за лямки рюкзака. Их ждали великие дела!!!

+1

Вы здесь » Судьбы подарок » Были и сказки » НЕ романтичная сказка с НЕ очень романтичными людьми.