Вверх страницы
Вниз страницы

Судьбы подарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы подарок » Архив "С миру по нитке" » о1. Льется эль и вина река

о1. Льется эль и вина река

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Винни Грин
Вообще-то раз плюнуть. Но если хочешь будем расстягивать. Я просто не чувствую, когда тебе хватит, ты так быстро хоп-хоп и в дамках, не медлишь в описании. Я бы щас еще только реакцию на пробегающих описывал хд

0

362

Шу Граф написал(а):

накамапауэр

...Ты не смотрел Ван Пис?

Шу Граф написал(а):

Нда, а у тебя прям удача +5 я гляжу, +5 из ста.

Не издевайся, мне и так нелегко!  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

363

Мариан Мадлен
Я тебя со Стражем, конечно. Хотя, если бросать кубики...
Винни Грин
Не, не доводилось. Я вообще аниме не сильно прям так.

0

364

Шу Граф
А чо там по навыкам то? Есть ли лимиты? На сколько сильными могут быть навыки? От чего сила навыков зависит?

0

365

Шу Граф
Кубики... Ровно в лоб... А они и циферку хорошую покажут.

0

366

Мариан Мадлен
/рукалицо/ Почему я не могу хотеть котлетку с брусничным вареньем? Ты меня осуждаешь? Я вообще то расстроена :c И тебе, кстати... биология и тыры-пыры :<
Не было /закатила глаза/

Мариан Мадлен написал(а):

Извини, не могу обещать, что в дальнейшем постараюсь сдерживаться~.

Даже обещать ничего не можешь :<

0

367

Рарх
Смотри, все в этом мире тренируется магией. Смысл такой, что если ты хочешь скилл повысить ты его повышаешь и тратишь на это "энергию" - духовные "очки", но если ты занимаешься чем-то без магической прокачки, как хобби, то это и есть навык. Получается, если ты можешь шить - это навык, если ты вышиваешь неописуемой красоты полотна - это способность (магическая). Если ты играешь на лютне - играй, брынчи скок хочешь, но если ты музыкант по жизни - ты можешь своим мастерством поражать умы, быть признанным гением, вдохновлять людей. То есть как в жизни, кто-то скажет, что ты душевно поешь, но проф этим не занимался и поешь только для своих.
Мариан Мадлен
Давай щас попробуем? 1 пятигранный.

0

368

Шу Граф написал(а):

Вообще-то раз плюнуть.

Тогда одним давай)) Да здравствуют длиннопосты!

Шу Граф написал(а):

ты так быстро хоп-хоп и в дамках, не медлишь в описании. Я бы щас еще только реакцию на пробегающих описывал хд

О. Вообще-то, на этом проекте мне с самого начала постоянно хочется развития, роста, смены декораций)) Сильно это заметно, видимо.
Помню, когда-то играла по Фейри Тейл, так там безобидный эпизод (серьезно, просто неожиданная встреча в кафешке) растянулся у меня с соигроком на дофигищу постов. Может, это у меня фобия с тех пор, что все затянется и не двинется с места даже через 10 лет активной игры, не знаю))
И вообще я как-то обычно больше сосредотачиваюсь на внешних проявлениях реакций своего персонажа, чем на его мыслях обо всем вокруг - на них акцент только тогда, когда он определяет отношение для себя к чему-то новому или важному, развивается, меняется и т.д. Описание же всего вокруг мне вообще никогда не давались) Люблю коротко и атмосферно, без тыщи деталей. Может, кажется, что я "лечу" вперед еще и из-за этого.
А ты как играть привык? Мне прям интересно С:

0

369

Лив Брайтт
Потому что это слишком странное сочетание. Не осуждаю, но мне казалось, что тебе хватит и второго ведра мороженого. Ойвсё, где там моё изменение ДНК...
Было. *улыбнулась*

Лив Брайтт написал(а):

Даже обещать ничего не можешь :<

Что-то, но не это. Ты слишком милая для таких обещаний.

Шу Граф
Ну, кинь.

0

370

Шу Граф
Не, ты чет совсем о другом. Я имел ввиду, могу ли я сейчас при старте создавать огромный огненный фаербол или нет. Яж по этому и спрашиваю про лимиты.

0

371

Шу Граф
Сейчас-то я тоже не сильно) Года два точно ничего нового не смотрела, разве что тот же Ван Пис пролистываю временами и слежу за срачами дискуссиями в конфешонсах (идеально, когда хочется быть в курсе событий, а читать не хочется). Но в школьные годы успела посмотреть почти все самое популярное
В общем, Ван Пис - любовь навсегда) Что ни арка, то и поразмышлять, и посмеяться, и порыдать есть повод. И нет всех этих мерзких шипперских войн в фандоме!

0

372

Мариан Мадлен
Мне хватит и третьего ведра с парой пюрешек фруто няни, у меня горе :с Тебе надо было силу, как из отбросов, но мой ответ все-таки нет
Живешь вечно в своих фантазиях /фыркнула/

Что-то, но не это. Ты слишком милая для таких обещаний.

Обещай мне варенье из бурбона :c

0

373

Мариан Мадлен
[dice=5808-1:5:0:На те]
Винни Грин
Ну, заметно. Это вообще похвально, я от проекта этого жду.
Ну, ты знаешь, я тоже не люблю зацикливаться и супер длинные посты, все по делу хочу. Описывая что-то, меня могут не понять, поэтому проще картинками показывать такое. У меня кадровое мышление так то. А так я просто за развитие, но где ты пишешь один пост и уже следующая сцена, я бы еще одним постом задержался где-то. Короче, у тебя один пост, у меня два, примерно так.) Но тоже не собираюсь сидеть на попе смирно. Вон как лихо я открыл тебе двери в этот мир из амбара хд
Рарх
Можешь делать че хочешь, у нас стоит задание - развлекаться.

0

374

Мариан Мадлен
Что-то у меня одни тройки сегодня. http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg

0

375

Лив Брайтт написал(а):

Это будет адово варенье))) Поделитесь? :3

0

376

Шу Граф
Во так бы сразу хдд

0

377

Лив Брайтт
Ты ешь фрутоняню?.. Какое хоть горе? И что там была за сила?
И претворяю их в реальность. *послала воздушный поцелуй*

Лив Брайтт написал(а):

Оке, тут магия, тут наколдуем.

Шу Граф
Троечник. хд

0

378

Рарх
Да ты меня путаешь. У нас же навыки и способности эт разные вещи хд

0

379

Всем спокойной ночи)

0

380

Мариан Мадлен
Стабильность. Бросай сама.

0

381

Рарх
Спокойной ночи.

0

382

Лив Брайтт
Ах, да. Заполни название отношений по шаблону.

0

383

Шу Граф написал(а):

Короче, у тебя один пост, у меня два, примерно так.)

Ладно, будем-с работать, чтоб это однажды сгладилось))

Шу Граф написал(а):

Вон как лихо я открыл тебе двери в этот мир из амбара хд

Очень лихо))) Обломал решение суперневыполнимой суперзадачи своей собакой)))

Два часа ночи почти, вставать рано, я опять не сплю >:C После прошлых наших поздних посиделок на тервере уснула, теперь вот опять... И опять тервер первой парой, радует только, что хотя бы лекция.
В общем, я иду спать) Доброй всем ночи! С:

0

384

Рарх
Винни Грин
Сладких снов.

Шу Граф
Окей. [dice=1936-1:5:0:Надаю ли я Шу по щам?]

0

385

Винни Грин написал(а):

Это будет адово варенье))) Поделитесь? :3

Конечно, только потом не буяньте :<

Мариан Мадлен
Конечно ем, а что не так-то? Зашла бы в вк и спросила бы, как у меня дела. Из женщины в мужчину и так обратно, но ты чет лоханулась :[

Оке, тут магия, тут наколдуем.

А сварить не вариант? :[

Шу Граф
Утром

0

386

Мариан Мадлен
Эт вообще не смешно. http://i40.tinypic.com/j0flly.gif
Винни Грин
Ну, как знаешь, но я особо не акцентирую на этом.
Спокойной ночи, удачи на теорвере.

0

387

Лив Брайтт
Лады.

0

388

Лив Брайтт
Говорю же, странное сочетание. Окей, зайду, спрошу. А, это... Ну, магия мне в помощь.

Лив Брайтт написал(а):

А сварить не вариант? :[

Царские ручки вареньем марать? Пфе~.

Шу Граф
А мне смешно. *усмехнулась* Не спас тебя твой Страж, ой, не спас.

0

389

Винни Грин
Спокойной ночи~

0

390

Мариан Мадлен
А я пока кидал чисто на себя, Страж не при делах.)

0

Вы здесь » Судьбы подарок » Архив "С миру по нитке" » о1. Льется эль и вина река