Вверх страницы
Вниз страницы

Судьбы подарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы подарок » Питейная трактира » о4. В честь рыцарей.

о4. В честь рыцарей.

Сообщений 241 страница 270 из 875

241

Да всё, перестаньте, что вы как кошка с собакой)

0

242

Рарх написал(а):

Да всё, перестаньте, что вы как кошка с собакой)

У нас просто РП)

0

243

Наблюдатель
Что значит "РП"?)

0

244

Рарх
Role Play ну, ты че.
Давайте все погамаем в SAMP RP. Вот уж где мы сможем реализовать себя, как ролевики, наверное, еще не знаю, но надеюсь.)

0

245

Наблюдатель
Нафиг самп хд
Мы с Катом тут посидим лучше)

0

246

Рарх
У вас типа будет своя RP с блек-джеком?) Шлюх я тут не вижу, поэтому... одинокие волки, типа флуд целая ролевая, да?

0

247

Наблюдатель
Люблю такие ролевые) Пусть и с одним человеком. Все равно лучше, чем мертвое кладбище, которое никогда не станет парком развлечений...

0

248

Рарх
Я ща не понял метафоры, но если бы у меня была змея, я бы завязал её бантиком... собственно, к чему я это? Можно тупо начать отдельную историю на просторах Белтарда теми же или совершенно другими персами. Например, побочный квест с кучей нпс или сюжетный с точки наинтереснейшего респауна. Но это завтра, а сейчас я спать. Спокойной ночи

0

249

Наблюдатель
Спокойной ночи)

0

250

Ну, как последние из Могикан? Кто тут хочет поиграть на самых интересных моментах истории, без длительных прохождений?

0

251

Наблюдатель
Йаааа! А историю не скорячим?

0

252

Рарх
Из меня такой активный игрок, что прямо... хм.
Но я лично не против.
,Наблюдатель
Что для нас придумаешь, Deus?

0

253

Рарх
Катаси Риндзи
Вы два брата-акробата, последние наследники клана "Затмение" (можно поменять). Гордый и крутой клан, который был полностью уничтожен предательством и превосходящими силами противника. Вас спас один из воинов и унес жить на большую гору, что была в территории другого клана. Клана "Ворнов", глава которого по счастливой случайности задолжал тому воину. Воин взрастил вас как собственных сыновей, научив многим вещам. Вас не трогал клан "Воронов", вы иногда торговали с ними, состязались и выигрывали у одних из лучших за что вас многие недолюбливали, но мирились из-за указа. Ваш отец умирает, рассказывая вам историю о том, что вы сыновья двух братьев, возглавлявших клан "Затмение". Он отдает вам старую карту и просит найти свой путь в жизни, не забывая кто вы, ибо чувствует скорую свою смерть и смерть своего товарища - главы "Воронов". Так и выходит, только отец умирает сам, а главу насильственно смещают и теперь даже "Вороны" охотятся за вами. Бегите с горы и начинайте свои приключения.
Будет 5 крупных кланов. Вы будете в северной-восточной части материка. Территорию карты я просрал.(

0

254

Наблюдатель
Классно)
Катаси, как тебе?)

0

255

А и еще у каждого из вас будет по уникальной способке магической, выбирайте с умом. И вы молодые, во че.

0

256

Наблюдатель
Эй, то есть, все вообще сначала?
И на сколько молодые?

0

257

Рарх
18-20 думаю. Ну, вы же не братья так то. Прост думал, что надо вам тип уникалочки какие-то, чтобы мир уже не полон магии был, а кто-то умел, кто-то не умел.

0

258

Рарх
Наблюдатель
Вперед, вливаемся. Вводный пост от тебя или мы сами? И надо дописывать анкету или можно уже вливаться?

0

259

Катаси Риндзи
Я не думаю, что нужна анкета. Тока уникалку надо придумать. По внехе на ваше усмотрение. Жду ответа Рарха и пишу вводную.

0

260

Наблюдатель
Моя уникалка будет заключаться в создании барьеров, которые можно двигать и деформировать по своей прихоти)
Кто смотрел ВП, тот поймет ХД

0

261

Рарх
Расшифруй, я посмотрю)

0

262

Рарх
Катаси Риндзи
Ааа, придумайте еще себе боевые навыки. Типа каким оружием или пустыми руками какие-то приемы? И доп. вы же жили втроем, вы должны ремеслами владеть. Типа один готовит, другой из трав микстуры готовит, поете, играете на лютне. вырезаете лобзиком. Эт тоже важно. Разделение труда.

0

263

Наблюдатель
Кстати... А чо за кв был в альтернативе? Там на корабле какие-то столпились чудики...

0

264

Наблюдатель написал(а):

Рарх
Расшифруй, я посмотрю)

Ван пис)

Наблюдатель написал(а):

Рарх
Катаси Риндзи
Ааа, придумайте еще себе боевые навыки. Типа каким оружием или пустыми руками какие-то приемы? И доп. вы же жили втроем, вы должны ремеслами владеть. Типа один готовит, другой из трав микстуры готовит, поете, играете на лютне. вырезаете лобзиком. Эт тоже важно. Разделение труда.

Боевых нет, за спиной постоянно будет палка-помогалка, в виде посоха, с именем "Людвиг" ХД
Беру на себя целебные травы)

0

265

Рарх
Не, не посмотрю.
Катаси Риндзи
Да там просто оттого, что никто не пишет, хотел начать альтернативочку другими персами. Мы то все на материке, а они типа из-за моря-океана и может даже не на наш материк приплывут. Путешественники отправившиеся в неизвестность. Ток ты не так понял и написал, что в известность.)
Рарх
Больше бери, не запрещается. Ээээ, что значит палка-помогалка? С шестом типа как Донателло? Ушу тип?! Как ты без боевых то?

0

266

Наблюдатель
C учетом отсутствия боевых навыков своего брата - занимаю эту роль. За спиной меч и в ножнах на боку кинжал, не гнушается воспользоваться вторым оружием при вынутом мече, открывая простор подлым тактикам и приемам, так же имеет отличные навыки метания предметов (от камешков до ножей) - в 20-30 метрах попадет в цель и немного стрельбе из лука (до 100 метров). При этом траппер и расставляет простые ловушки - как для животных, так и для людей (типа капканы).
Внешность беру капрала Леви из Титанов.

0

267

Наблюдатель написал(а):

Ток ты не так понял и написал, что в известность.)

Дык она-то думала, что в известность, а там нихуя в неизвестность - в этом ключе я имел в виду )

0

268

Катаси Риндзи
Ааа, хд
Насчет способок ок. Уникалку себе не забудь придумать, магическую.

0

269

Наблюдатель написал(а):

Больше бери, не запрещается. Ээээ, что значит палка-помогалка? С шестом типа как Донателло? Ушу тип?! Как ты без боевых то?

Мне и этого хватит, буду больше на поддержке, братик еще защищать будет :3
Ну почти как у Донателло, но только на верху небольшая шишка. То есть, не прямая палка. Драться он ей конечно может, но... Не на уровне кунг-фу черепахи уж точно)
В общем "Людвиг" на все случаи жизни))

0

270

Рарх
Лады-лады, ваши персы хд

0

Вы здесь » Судьбы подарок » Питейная трактира » о4. В честь рыцарей.