Вверх страницы
Вниз страницы

Судьбы подарок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьбы подарок » Питейная трактира » о4. В честь рыцарей.

о4. В честь рыцарей.

Сообщений 211 страница 240 из 875

211

Сандра Твельф
Как же я люблю смотреть за паникующей Сандрчкй)0)0)0)))0

0

212

Катаси подал мне идею, я решил рассказать, что бы ждало игроков, если бы не зафейлили.

Итак, начнем с самых начальных сюжетных квестов.
Пепел величия.
Продолжая свой путь, путники бы разузнали, что в спаленной Димеде все еще остаются сподвижники Некроманта, которые помогали ему подготавливать переворот. На данный момент они остались в домах, где с помощью магии иллюзий создавали видимость деятельности прежних хозяев. Хозяева таких домов были бы убиты и оставлены в своих жилищах мумифицированными или взяты в заложники. Помимо того, что группировки некромантов физически находились в городе, они решили воспользоваться планом B, в связи с провалом их лидера. Многие, желающие попасть в Димеду по наводке находили потайные ходы в город, где их уже ждали некроманты и умерщвляли их насильственным путем. Делалось это для накопления отрицательной энергии (при сильной концентрации, можно было разрушить город к херам) и дополнительных ритуалов, а так же накопления живых трупов в свою армию. Как же так? Ну, полное безвластие и магия иллюзий делают свое дело.
К таким ребяткам и попали некоторые герои. Когда бы они разобрались с некромантами, горбун бы благодарил их за то, что они спасли его и его мать. Была бы трогательная сцена воссоединения, после чего их всех повязала бы стража и посадила в тюрьму. Безотлагательно их бы вызвали на допросы, после чего подали рапорт принцессе и принцу. Принцесса изъявит желание встретиться с ними и настоит на этом. Там герои смогут оправдаться и при дворе они бы встретились с еще несколькими героями, которые попали в город более легким путем. И вот тут..
Не успев разобраться в ситуации с некромантами, появились бы Драконы. Женщина ведущая трех-четырех драконов будет претендовать на престол, утверждая, что является внебрачной дочерью короля. Героям предстояло решить судьбу королевства, а заодно постараться устранить угрозы для города, которые бы могли (или повлекут из-за героев) сильные разрушения (еще разок). После подобного диссонанса, героев окрестили бы "героями" или "злодеями", кого как. И либо раскрылась бы правда о попаданцах, либо они остались в тени.
Дальнейшие действия подразумевали уход из Димеды и, либо поиски пути обратно, либо получения важных заданий от королевской касты, либо приключения с драконорожденной (не удержался), либо приглашения от уполномоченных в другие государства, либо выбор своего пути по накатанной.
Отравленное чрево.
Все довольно просто. Некроманта бы не было. Это один из попаданцев взял вещицу, которая при соприкосновении делала бы его таким же, как и другое существо, а на него напал зомбяк в темном лесу, которого поднял некр, за что и сам поплатился. И вот эта чума распространилась, потому что оголодали они совсем и кидались на всех прочих, а артефакт заражал и остальных.
После этого было важно понять, что не все артефакты одинаково полезны, а попаданцы могут повлечь за собой серьезные катастрофы. Здесь игрокам приходилось решать дилемму: искать или не искать попаданцев и что делать с артефактами? Естественно, на стол уполномоченных лег бы рапорт о происшествии и они бы заинтересовались подобными. Так же, необходимо было решить, что делать с артефактом? И остался бы он вообще в руках игроков или ГМ его сп*здил для своих задумок, если бы игроки протупили.
Падший пик.
Часть башни попала бы, в своего рода, подпространство из-за освобождения из плена артефакта страшной бабы. Артефакта коснулась энергия портала и разбудила её. Теперь появился бы жуткий злодей, жаждущий мирового могущества. Она была бы слаба и свалила от волевых персонажей, потому что пока что могла влиять на мир только из подпространства. В дальнейшем герои не раз бы сталкивались с этой сучкой, которая накапливала силы. Она бы была как "Мумия", становясь все сильней и обретая физ.оболочку.
Санта-Барбара Белтарда.
На раскопках были бы найдены семена великого древа, кажется, даже древнее времен "древней цивилизации" и инструкция по применению. За ними охотились бы приспешники той бабы из "падшего пика", потом еще и некроманты, и еще бы кого-нить приплел, может гильдии, а может даже новую расу включил. Игроки бы разделились, чтобы запутать следы и помчались бы в разные стороны, кто-то доложить о происшедшем, кто-то донести семена до уполномоченных (эта миссия легла бы на молодняк и скорее всего попаданцев, если бы они там были). В байки про ужасную бабу мало бы кто поверил и по началу вам всем бы фигу показывали, а со временем именно семена дерева станут спасительными. Предполагался эпик файт не на жизнь, а на смерть за сохранения древа не оскверненным, так как оно будет слабым в начале, а бабец и некроманты захотят его заполучить. Короче, эта долгая ветка с множеством линий и приключений в ходе которых пришлось бы немало побегать, узнавая как вообще вырастить древо и т.д.
Специально для Катаси.
Дух окажется своего рода изгоем общества духов и он же сможет рассказать многое о подпространстве Духов. Смог бы узнать, что настоящие Духи потеряли ориентир в этом мире, поэтому многие из них забыли свое предназначение, им всем чего-то не хватает и они в основном сидят сиднем. А те духи, которые описаны в Бестиарии это все еще частицы магии живых существ, что по сути не являются полноценными Духами. В последствии дорожка должна была вывести вас к тому, что мир духов так оскудел именно из-за отсутствия великого древа. Великое древо было ориентиром между загробным и настоящим миром, где Духи выполняли работу проводников. Теперь же мир насытился остатками духовной энергии разных существ, а сами они попадают в подпространство и не могут выбраться - вознестись на заслуженный отдых в божественные чертоги. Умершие слишком слабы, чтобы осознать это, да и у них нет ориентира, как и Духов, поэтому сидят они подпространстве и все тут. Ни туда, ни сюда. С помощью древа сможете все исправить и Дельфин, возможно, пожертвует собой ради этого.
Продвижение.
Сюжет представляет собой точки в пространстве, которые должны были быть достигнуты игроками, а затем новые линии к другим точкам (по выбору игроков). Куча побочных квестов, конечно, должна присутствовать. И общий сюжет по времени уложился бы в несколько лет, где вы из зеленых юнцов стали бы матерыми крутяками. А под занавес был бы шикосный файт, как массами, так и личностные. Вам бы подбирались противники, а вы решали судьбу своих героев сами. Умирали бы достойно жертвуя собой, возвращались бы в свой мир, соединяли бы миры, уходили бы в другие миры, чтобы добраться до своего, возносились с духами, просто шли в закат или же жили со своими любимыми почитаемыми героями, а может где-то, где вас не нашли, шли бы дальше искать приключений.
Вот так вот, ребят. Жаль, что не смог реализовать это. Спасибо каждому, я считаю каждого из вас классными игроками, это не враки, но я так же грущу по поводу того, что не хватило вас на этот эпик заход. Может дело во мне, а может в нас всех вместе, но я запомню эту игру, мне она нравится, еще раз всем спасибо. http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif  http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif  http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif  http://i43.tinypic.com/xqdklg.gif

0

213

Наблюдатель
Рановато паниковать стал, по моему мнению. Но ладно. Артефакт из чрева интересный, я думаю, что Рарх попытался бы им завладеть)

0

214

Наблюдатель
Спойлерщик! Ату его!

0

215

Рарх
Я не паникую, я вижу, что никто не играет. Пинать народ сил нема уже.
Мариан Мадлен
Ты вообще не играешь, анкету дописать не можешь. Так что скажи спасибо.

0

216

Наблюдатель
Не "не могу", а "не хочу", так что не за что благодарить.
У меня так недавно уже с другой ролевой было, не дописывала анкету, потому что чувствовала, что скоро всё развалится и старания уйдут впустую. Ну, та ролевая вскоре и прикрылась, тут примерно так же случилось.

0

217

Мариан Мадлен
2016-04-05 15:47:47. 4 месяца, ты прям дальнозоркий шаман. Играть надо, а не предчувствовать.

0

218

Наблюдатель
Три, не выдумывай. Зачем играть, если всё развалится через три месяца окончательно, и начнёт тухнуть ещё многим раньше? Если поначалу у админа и был энтузиазм, то потом он так быстро стух, что это стало бессмысленным.

0

219

Мариан Мадлен
Если бы хоть кто-то написал пост за последние четыре недели, я бы на него ответил и отвечал бы до тех пор, пока отвечал хоть единственный игрок. Так что прежде, чем утверждать, что энтузиазм админа стух, проверяй факты на практике.

0

220

Наблюдатель
Отвечать на посты - это обязанность равно как админа, так и игроков. Я совершенно не об этом говорила.

0

221

Мариан Мадлен
Опыт говорит об обратном, это никогда не было ничьей обязанностью и так даже лучше. Поэтому написание постов напрямую зависит от реальных проблем и желания этот пост написать, что по сути может приравнять к вдохновению, поэтому не вижу, как мой энтузиазм стух, вижу, как я не могу играть сам с собой.

0

222

Мариан Мадлен
То что он написал такой большой пост с разоблачением всех квестов, уже говорит о его энтузиазме. Я не вижу его стухшим. Админ со стухшим энтузиазмом вряд ли вообще заводил бы сейчас с тобой подобный диалог.

+2

223

Рарх
Спасибо Рарх. Может подумать над новой ролевой, только тематику еще не выбрал.

0

224

Наблюдатель
Тут уже мой опыт говорит, что это не совсем хорошая идея. Стоит немного подождать. Ибо форум хороший и тематика из пальца не высосана. Ну... Это по моему мнению.

0

225

Рарх
Да я уже подождал... а, ты о нашем форуме. Ну, типа заняться рекламой? Мой опыт никогда не подтверждал твой опыт. Вон, даже Брэди свалил. Ты, кстати с ним связь поддерживаешь?

0

226

Наблюдатель
Я на этой игре до конца, друг, хэй.
Даже зная подноготную сюжета.
Ты же представишь нам ее в более развернутом и проработанном варианте?

0

227

Катаси Риндзи
Ну, э... если мы продолжим играть, в чем у меня сомнения. Но она как бы и подразумевала, больше, шире, веселее. Да и концовку мы не знаем.

0

228

Наблюдатель
Ну, я чот веселья не увидел в квестах, кстати. Надо исправлять!
Го пожертвования некромантами тортика для злых духов.

0

229

Катаси Риндзи
А по мне Дельфин тока и развлекался) ШУчу. Но ты же сам хотел мистику, квест то считай твой.) Всегд ратовал, чтобы игроки не стеснялись менять положения игры. Я пишу, что на вас напали зомби, а вы пишите, что магией случайно нарядили их в дамские платья, я совсем не против такого подхода. Главное, логичность повествования и не манч.)

0

230

Наблюдатель
А это менталитет такой. Я тоже не против увидеть, что моим разбойником закусил паровозик, который смог :DD

0

231

Катаси Риндзи
*пожал плечами* Ничего тебе не мешает позабавиться) Пойду есть, если че связь.

0

232

Наблюдатель
Я говорю не об игре как таковой, повторюсь ещё раз.

Рарх
То, что он написал пост с разоблачением говорит о том, что он опустил руки и уже не надеется на то, что квесты так или иначе будут кем-либо доиграны, только и всего. Его слова о создании новой ролевой лучше всего говорят о том, что на эту он совершенно забил, как и на её продвижение, которое, собственно, я и имела в виду.

0

233

Мариан Мадлен
А как о каковой?!!!
И как то, что народ не играет, относиться к энтузиазму? Опустил руки? Скорее просто не надеюсь, руки опускать - это не ждать действий и ничего не делать самому.

0

234

Наблюдатель
Больше, больше восклицательных знаков, ага.
Боже, да отстаньте вы со своей игрой, я уже в который раз говорю - я не про посты, не про анкеты, ни про что подобное. А вот последнее предложение самому себе противоречит.

Мда, просто пошутила, собственно, сказала одно-единственное слово, и понеслась.

0

235

Хм... Не сердитесь вы. Тащем-та, я не вижу особых проблем, чтобы останавливать игру. Пускай так будет и дальше продолжим, кто остался еще. А пиаром надо заняться, ога.

Отредактировано Катаси Риндзи (2016-07-28 21:53:58)

0

236

Наблюдатель
Не, не держу я с ним никакой связи.

0

237

Мариан Мадлен написал(а):

Больше, больше восклицательных знаков, ага.

Сколько хочу, столько и ставлю, законом не запрещено.

Боже, да отстаньте вы со своей игрой, я уже в который раз говорю - я не про посты, не про анкеты, ни про что подобное.

Второй раз спрашиваю про что ты подобное?

А вот последнее предложение самому себе противоречит.

Так может показаться, но так не есть на самом деле.

Мда, просто пошутила, собственно, сказала одно-единственное слово, и понеслась.

Нех, болтать без умолку одно-единственное слово.)
Катаси Риндзи
Ну, как? Кат, ты какой-то прям оптимист из оптимистов.

Рарх написал(а):

Наблюдатель
Не, не держу я с ним никакой связи.

После такой реплики, вспоминаются гейские шутки о вас двоих.)

Не знаю, что делать, прост уже и хочется, но можется ли в такой ситуации?

0

238

Наблюдатель написал(а):

Второй раз спрашиваю про что ты подобное?

Читать обращения к другим пользователям, вижу, мы умеем, но не понимать их, окей.

как и на её продвижение, которое, собственно, я и имела в виду

Могу даже уточнить, так как не одна я уже про это говорю:

Катаси Риндзи написал(а):

А пиаром надо заняться, ога.

Наблюдатель написал(а):

Так может показаться, но так не есть на самом деле.

Не надеяться - это уже не ждать.

Наблюдатель написал(а):

Нех, болтать без умолку одно-единственное слово.)

Я один-единственный раз назвала тебя спойлерщиком в шутку и ты накинулся. Где ты там и какое постоянно слово видишь, понятия не имею, это у тебя в голове проблемка.

Катаси Риндзи
А вы единственный адекватный человек, как я погляжу.

0

239

Читать обращения к другим пользователям, вижу, мы умеем, но не понимать их, окей.

Очень схожие ощущения!!!!!!!!

Могу даже уточнить, так как не одна я уже про это говорю:

В каталогах то я тему обновляю. Это типа тоже продвижение какое-никакое. А может тебе просто надо больше пиара? Больше?!!!!!!)
Мариан Мадлен
Как тебе говорил Рарх, если бы не ждал, я бы не отвечал во флуде.

сказала одно-единственное слово

Это ты его видишь... я просто за тобой повторяю.

А вы единственный адекватный человек, как я погляжу.

А Рарх типа че?

0

240

Наблюдатель написал(а):

Очень схожие ощущения!!!!!!!!

По существу что-нибудь сказать можете, не переводя стрелочки?

Наблюдатель написал(а):

В каталогах то я тему обновляю. Это типа тоже продвижение какое-никакое. А может тебе просто надо больше пиара? Больше?!!!!!!)

Ну да, пиара, особенно для начинающей ролевой, должно быть намного больше. Иначе как же о ролевой вообще узнают? В каталогах далеко не все сидят, а вот подцепить кого-либо тучей реклам на различных проектах намного проще.

Наблюдатель написал(а):

Это ты его видишь... я просто за тобой повторяю.

И я уже говорила, какое слово, когда и сколько раз его сказала. А у вас оно вдруг вылезло аж с повторами, хотя вы меня явно не поняли. Лишь бы придраться, не зная даже к чему.

Наблюдатель написал(а):

Как тебе говорил Рарх, если бы не ждал, я бы не отвечал во флуде.

Тогда в чём тогда ваше "не надеяться" проявляется, с которым вы согласились?

0

Вы здесь » Судьбы подарок » Питейная трактира » о4. В честь рыцарей.