Брэди О'Калаган
Отредактировано Кеннет Кай Брандье (2016-05-27 20:22:24)
Судьбы подарок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Судьбы подарок » Архив "С миру по нитке" » о3. Какой неожиданный флуд, неожиданный, неожиданный...
Брэди О'Калаган
Отредактировано Кеннет Кай Брандье (2016-05-27 20:22:24)
Кеннет Кай Брандье
... Это было странно
Брэди О'Калаган
Почему? Думаешь, этому котику больше подойдет красный цвет белья?
Кеннет Кай Брандье
Странно что котики носят бельё... стоп, что?
Брэди О'Калаган
Что? Белье обычно носят для соблюдения элементарной гигиены, а иногда для корректировки фигуры. Почему ты удивлен фактом, что котики тоже могут носить белье? Что за махровый расизм?!
Кеннет Кай Брандье
Брэди О'Калаган
Мои любимые идиотские несерьезные разговоры)
Всем вечера!)
Рарх
А ты как считаешь, стоит ли котикам носить белье или обойдутся педипальповарежками? Нам срочно нужно экспертное мнение!
Кеннет Кай Брандье
Я считаю, что котикам белье непременно нужно... Они же ведь тоже часть общества и должны чтить государственные законы. И вообще, с котиков пора собирать налоги. А то что это они такие живут, срут, и едят где попало? Не порядок
Рарх
Какой такой закон обязывает граждан носить бельё? Это исключительно добровольное решение!
Брэди О'Калаган
Ты одним сообщением рассказал все о себе... Поздравляю! Ты теперь снова извращенец)) ХД
Брэди О'Калаган
И вообще, куда ты Миру дел?
Рарх
Мой кот выплачивает мне лично налоги в виде пойманных мух и другой залетной живности. Ибо я его царь и бох.
Брэди О'Калаган
Появление в общественном месте без одежды приравнивается к мелкому хулиганству *развел руками*
Рарх
Эй, я же не сказал что сам так делаю!
И вообще, куда ты Миру дел?
Мира это щит... долгая история
Кеннет Кай Брандье
РЕЧЬ ПРО БЕЛЬЁ!
Парни опять за своё?
Мариан Мадлен
За чужое!
Мой кот выплачивает мне лично налоги в виде пойманных мух и другой залетной живности. Ибо я его царь и бох.
Ибо нехер!!
Брэди О'Калаган
Да мне плевать, она раньше была, и ничего. А теперь у Брэди вдруг логика проснулась ХД
Мариан Мадлен
За чужое!
Агыа)
За чужое!
Агыа)
Так вы друг с другом всё-таки?..
Охохо.
Да мне плевать, она раньше была, и ничего. А теперь у Брэди вдруг логика проснулась ХД
Когда я поставил эту... ту аву, я вдруг понял что на ней у меня две Миры. Вот и решил исправить... И какое тебе дело до Миры? Эй, даже не направляй свой грязный взор на мою фейку!
Цыц, яойщица *брызгает святой водой* сгинь, сгинь нечистая!
Охохо.
Опять она тут подозрения от себя отводит... Может прекратишь и признаешься?
Брэди О'Калаган
Мира - фейк!
Мира - фейк!
Фейк - ты. Мира - фея!
Цыц, яойщица *брызгает святой водой* сгинь, сгинь нечистая!
Ааах, как освежает, прохладненькая.
Опять она тут подозрения от себя отводит... Может прекратишь и признаешься?
Признаюсь в чём? У меня есть возлюбленная.
У меня есть возлюбленная.
Понятно теперь куда Мира делась.
Фейк - ты. Мира - фея!
Да, согласен, теперь я точно понял, что Мира не фейк... За однополую свадьбу ты платить будешь?
Понятно теперь куда Мира делась.
Какая Мира?
За однополую свадьбу ты платить будешь?
Только переспали, уже свадьбу устраиваете? Воу, быстро вы!
Отредактировано Мариан Мадлен (2016-05-27 22:06:14)
Брэди О'Калаган
Если ты будешь без одежды, да еще и без белья - и вовсе пятнадцать суток дадут и у психиатра освидетельствуют!
Рарх
Ну а чего он. Толком не мурчит, крыс дома нет, пусть мух ловит.
Парни опять за своё?
А кто-то заканчивал?
Мариан Мадлен
Эх, плохо логика то у тебя работает... Умственно-недоразвитая... Бедняга. Не бойся, Брэди оплатит твое лечение и вашу свадьбу с Мирой)
Ааах, как освежает, прохладненькая.
*глядя на банку* Тц, надули
Да, согласен, теперь я точно понял, что Мира не фейк... За однополую свадьбу ты платить будешь?
Что, я не понял?
Какая Мира?
Это мой артефакт
Если ты будешь без одежды, да еще и без белья - и вовсе пятнадцать суток дадут и у психиатра освидетельствуют!
ОДЕЖДА ТА КУДА ДЕЛАСЬ? Речь о белье!
Ну а чего он. Толком не мурчит, крыс дома нет, пусть мух ловит.
Действительно!
А сколько лет ему?
А кто-то заканчивал?
И вправду...
Рарх
У тебя плохо мозги работают, бедняга. Поэтому-то тебя Брэди в коробке и оставил, такой даже для раба не подойдёт.
Вы здесь » Судьбы подарок » Архив "С миру по нитке" » о3. Какой неожиданный флуд, неожиданный, неожиданный...